“服务人员很有耐心,店面干净”

Wiya Nasi Ayam Dan Kedai Kopi
亚庇排名第77 (共811家美食)
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

下午1点多去吃午餐,一楼是半户外座位,桌子较小,没有冷气,我们上到二楼,是有冷气的坐位区,只需加收0.5令吉,约台币4元,服务人员给我们有简体中文的菜单,虽然她只能跟我们用英语沟通,但我们7位点完菜后,服务人员还会重复确认点餐内容,觉得很有耐心。餐点很合台湾人的胃口,简单的菜单,可惜椰子布丁都卖完了,没机会品尝。

感谢 PeiHsuanC11

2018年3月11日点评

这天我们来了沙巴后,就马上来到这里吃鸡饭。餐牌上的食物都很便宜,我们2个人每人叫了一个鸡饭,也叫了一碗鸡汤和饮料,味道都很好。

感谢 victorclli
2018年2月12日点评

到访的时候已经是下午将近两点,大家其实肚子里头的空位已经不多,但仍想试试知名的味雅海南鸡饭,当天大家共食了一整只海南鸡,鸡肉Q弹鲜嫩,味道也很棒,搭配拌过鸡油的米饭非常好吃,硬是再度挑起大家的味蕾,这里的椰子布丁也很好吃,饮料跟甜品也都还不错,还满值得推荐来试试的。

感谢 wenchangh2015
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

味雅鸡饭茶餐室 ,下午三点多还是很多人
拌过鸡油的饭很好吃
不过不习惯这边米的人可能会觉得有点小小碎碎的(我是ok)
鸡腿去骨,淋上酱汁就很吸引人
然后付的汤也很有味道很不错

感谢 宜靜 林
2017年11月7日点评

此间味雅海南鸡饭店就在我们所住的酒店对面。点了出名的海南鸡饭味道很好但比较附近的冯业茶室的海南鸡饭则有些失色了。

感谢 Wing242

查看过Wiya Nasi Ayam Dan Kedai Kopi的旅行者还看了

去过Wiya Nasi Ayam Dan Kedai Kopi吗? 请分享你的经验!