“优秀的味道与环境”

Wiya Nasi Ayam Dan Kedai Kopi
亚庇排名第76 (共802家美食)

要在炎热的天气吃沙巴当地的名店,如果平常不耐热,可能会错过许多,但本店二楼竟有冷气空间,而且加收费用不高,海南鸡饭的美味绝对可以完美呈现!

感谢 Junius0607

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

必点:海南鸡饭、三色奶茶、酸桔汁、椰子布丁,这里的海南鸡饭应该是我吃过最好吃的了,白饭有麻油香气,整体吃下来给5星,但消费在当地应该算贵了

感谢 XTV767
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

下午1点多去吃午餐,一楼是半户外座位,桌子较小,没有冷气,我们上到二楼,是有冷气的坐位区,只需加收0.5令吉,约台币4元,服务人员给我们有简体中文的菜单,虽然她只能跟我们用英语沟通,但我们7位点完菜后,服务人员还会重复确认点餐内容,觉得很有耐心。餐点很合台湾人的胃口,简单的菜单,可惜椰子布丁都卖完了,没机会品尝。

感谢 PeiHsuanC11
2018年3月11日点评

这天我们来了沙巴后,就马上来到这里吃鸡饭。餐牌上的食物都很便宜,我们2个人每人叫了一个鸡饭,也叫了一碗鸡汤和饮料,味道都很好。

感谢 victorclli
2018年2月12日点评

到访的时候已经是下午将近两点,大家其实肚子里头的空位已经不多,但仍想试试知名的味雅海南鸡饭,当天大家共食了一整只海南鸡,鸡肉Q弹鲜嫩,味道也很棒,搭配拌过鸡油的米饭非常好吃,硬是再度挑起大家的味蕾,这里的椰子布丁也很好吃,饮料跟甜品也都还不错,还满值得推荐来试试的。

感谢 wenchangh2015

查看过Wiya Nasi Ayam Dan Kedai Kopi的旅行者还看了

去过Wiya Nasi Ayam Dan Kedai Kopi吗? 请分享你的经验!