“在周末 ,富丽堂皇的美食,一流的服务与点心”
Shang Palace的点评

Shang Palace
亚庇排名第36 (共741家美食)
2016年9月8日点评

在香格里拉丹绒亚路酒店,上宫是主打中式风格的餐厅,有自己的风格和内容。如果你在星期六和星期日访问或下榻,酒店午餐会有筵席点心和丰富的自助餐。平日的上宫开放午餐和晚餐,由一个上了年纪的中国女人带领提供优良的服务,所有的年轻员工称其为“阿姨”,这在东南亚体现了尊重的含义。综合菜单不令人失望,但预订一张桌子是明智的选择,因为很多人会来这里吃饭。

感谢 J71johnnym

2016年8月19日点评

Shang Palac香宫是我跟老公不想出格里拉丹绒雅路渡假村就近选择的中式餐厅,因为离我们住的Kinabalu Wing花园房很近,餐厅外观很气派,又在花园水池旁,非常漂亮!我们去吃晚餐,不过两人点中餐的缺点是不能点什么大菜,所以只简单吃炒饭及港式点心,不过五星级饭店的品质有一定的标准,只是真的想吃中式料理,市区餐厅会比较实际一点。

感谢 su262795
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

点心品种丰富。很喜欢这里的食物和环境。他们的服务真的非常好,会照顾到你的需要。除了自助点心以外,还有三道主菜。在截止时间前买单的可以打8折,所以来这里吃早午餐还是很值。一定会再来。

感谢 Annte21
Tripadvisor 中国会员
2016年4月28日点评

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 服务
2016年4月9日点评

很不幸,我们在这家餐厅就餐体验不是很好。感觉食物非常平淡无味,像因为是客人来自不同国家地区,所有没有辣味或者很重的味道。我们反映这个问题是希望餐厅能进行改善,虽然最后我们的反馈被餐厅经理接受了,我们也很满意他接受这个反馈。但是整体而言还是一次失败的体验。希望餐厅能马上采取措施改善,来提高客人的体验吧。

感谢 phbatbjco

查看过Shang Palace的旅行者还看了

去过Shang Palace吗? 请分享你的经验!