“全新高度的素食!”
Beyond Veggie的点评

Beyond Veggie
亚庇排名第38 (共794家美食)
2018年11月6日点评

作为一名素食主义者,我每次外出吃晚饭时都要在有限的选择中挣扎。幸亏有Beyond Veggie,我可以放心地点菜,而不用担心哪盘菜不小心放了肉….选择是否多样?是的,太棒了!食物是否美味?非常开胃!价格如何?这个就要看情况了…不过,付更多的钱而得到我想要的,我觉得这很值得!

感谢 qiyouw
写点评点评 (75)

2018年8月2日点评 通过移动设备发表

凯撒沙拉不错,但缺少调味汁。即使我想要付钱给他们来加酱汁也不行。很伤心。但是味道很好。

感谢 andynie263
2018年3月25日点评 通过移动设备发表

通常情况下,我在英国的购物中心不去吃饭的地方,因为他们只有垃圾食品。 然而,这不一样。这里有汤姆荫汤,很好吃。加了大量的香茅,辣椒和蔬菜。碗很大,我一天内不想吃其他东西了。离开前我会回去尝尝其他东西。

感谢 sheenw
2017年7月4日点评 通过移动设备发表

我妹妹是个素食主义者,非常挑剔。所以我们就来到了这里,她非常喜欢。就连我的兄弟也认为,如果没有肉的话,那就不是一顿饭了,那就是“梅咖喱”(像拉科萨)。我们点了一些蘑菇盘和饮料。所有的食物都很好吃。工作人员服务非常慢,似乎更关心发短信和聊天。但是食物又便宜又美味所以我猜你不能肯定吃不完。

感谢 Eloise A
2017年4月16日点评

Beyond Veggie餐馆位于亚庇曙光购物广场。这里比大多数在KK的素食餐厅做的更精致、更现代化而且更贵。但是这里种类很多而且食物也都非常棒。

感谢 AnaRocha2014

查看过Beyond Veggie的旅行者还看了

去过Beyond Veggie吗? 请分享你的经验!