“食物尚可,蛋糕出色”

Secret Recipe - Suria Sabah
亚庇排名第4 (共16家甜点)
菜系: 马来西亚菜
2018年4月8日点评 通过移动设备发表

沙爹美味,值得一試,服務就一般,有漏單,蛋糕多款美味,令人回味,雞扒及牛扒就一般,飲品都不错的,三五知己敍餐不错

用餐日期:2018年4月
感谢 106packyc
写点评点评 (51)

2017年3月14日点评 通过移动设备发表

喇沙面不比其他地道的逊色,也很美味。
咖啡很滑,另外,试了两款蛋糕,味道也不错。
整体很满意,环境舒适,在海旁旁边,值得再来。

感谢 BeautyFaBaby
2017年3月8日点评

主要是在Suria Sabah购物中心里面吃的~有很多种口味的蛋糕和起士蛋糕~但是最最最特别的是有榴梿口味的~我的天啊~那个榴梿味真的太真材实料~喜欢尝鲜的人可以试试看

感谢 740queenaL
2017年3月3日点评 通过移动设备发表

这家连锁甜点的蛋糕外观就非常吸引人,点了别人推荐的巧克力蛋糕,汤匙一挖开,就有巧克力缓缓流出,很舒压,配上一杯饮料也不会超过200新台币,下午茶这个价位很划算。

感谢 zachmed
2017年1月24日点评

这家餐厅是属于一家国际连锁餐厅之一,在马来西亚,新加坡,印度尼西亚,泰国,中国,文莱,柬埔寨,缅甸和马尔代夫有分支机构。它更著名的,是好吃的蛋糕,但你也可以在这里吃到融合当地的食物。当你看菜单,它们有很完整的范围,从开胃菜到主食 - 亚洲,西方和意大利式。我在它们的中国连锁餐厅吃过饭,所以我也很想在这里尝试。除了食物是一贯的好,这里有非常有效和友好的工作人员。我很高兴在这里吃饭,让我在外国的土地上,感觉很温馨。

感谢 edwinkwan2016

查看过Secret Recipe - Suria Sabah的旅行者还看了

去过Secret Recipe - Suria Sabah吗? 请分享你的经验!