“比一般店家与餐厅更优的椰子布丁”

The Royal Coconut
亚庇排名第1 (共16家甜点)
菜系: 酒吧餐

这次造访只点了椰子布丁,在当地许多餐厅也都点过,但这里的椰子布丁更水嫩,椰肉更厚而且滑嫩,用餐环境也很干净舒适,很适合午餐后逛街热了累了,休息一下吃甜点的地方。

感谢 Junius0607

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

椰子布丁11RM,
椰子味很清香天然,
真的有比其他饮食餐厅的更水嫰好吃!
但是是有限量的喔!
我们下午五点左右到就已经都卖完了,
所以想尝试的别太晚到

感谢 orangedrinkbest
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

椰子布丁$11,不错喔,但是价钱是我吃过最贵的布丁价!是比较重椰子味,但性价比不高,其它店一般$4-$8比的话,就差不多,有时间可一试!

感谢 elliew232
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

吃的出来很真材实料,里面布丁满满的椰子味,很清爽解暑又解腻。只是店里位置少,可能需要等候,椰浆布丁是限量的唷!

感谢 MelonHuang
2019年3月13日点评

吃过这家后,其他家比不上。满满一整颗的椰子原汁布丁,口感滑嫩,不会有过多吉利丁的感觉,值得一试。吃完附近的串烧后,可以走过来解油腻。

感谢 80chiehl

查看过The Royal Coconut的旅行者还看了

去过The Royal Coconut吗? 请分享你的经验!