“饭菜很好吃,就是太拥挤了”

Kedai Kopi Yee Fung
亚庇排名第15 (共793家美食)
2019年4月23日点评

总的来说我们很喜欢那里的饭菜,辣味米粉汤味道很好,不过我更喜欢新加坡的。拉茶很赞,瓦罐鸡也很好吃!上菜非常快;一两分钟后就会给你送来食物。

感谢 Jimcheng222
写点评点评 (573)

2019年4月13日点评 通过移动设备发表

点了一碗laksa来吃看看,殊不知真的好好吃,超级对味。他们laksa是属于不辣但椰浆奶味重的。吃完会想再二访的一间店。

感谢 MelonHuang
2019年3月19日点评

一个当地的朋友带我来这里,这是我第一次去,尝试了砂拉越叻沙-略高于平均水平。位于格耶旅游区,有很多人。这里还有其他食物,我下次去的时候可以尝试一下。

感谢 Josephwkloh
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

砂锅饭友人说还不错 只是砂锅很烫 很难把锅里的饭舀到盘子上吃 牛杂面友人说汤很像药膳的汤头 还不错吃 叻沙微辣 汤头很清爽的那种叻沙 发记的偏浓郁加了满多的椰奶 推荐大家去吃看看喔!在台湾不可能吃到这么便宜的大鸡腿饭与牛杂面

感谢 Voyager811343
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

这里的叻沙是我吃过最好吃的,味道香浓却不腻。虽然因为用餐客人太多,用餐环境无法太舒适,但的确是好吃平价的餐厅!

感谢 VinceHsieh

查看过Kedai Kopi Yee Fung的旅行者还看了

去过Kedai Kopi Yee Fung吗? 请分享你的经验!