亚庇
搜索
丹绒亚路海滩

体验丹绒亚路海滩的方式
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这个沙滩不算在市中心,但邻近机场的地方。它是一个很长我沙滩,所以走远一点就会少人一点。日落很漂亮,旁边也有一个小市集。唯一是交通因为很容易塞车。

感谢 wwks26
2019年8月28日的点评

这可能是亚庇地区唯一的海滩,满是沙子,海水浅,温暖得令人不舒服,不太干净,使用卫生间需付费---虽然只需0.5林吉特(马来西亚货币名),但是大多数游客不会把硬币放在泳衣里,而且卫生状况相当糟糕。海滩附近可以买到餐品、饮料及水果,但我无法想象在这里浪费(花费)一整天的光阴。日落的景观许还不错,但是我宁愿在亚庇的海鲜市场欣赏日落。最好不要到亚庇的海滩观光,到东姑阿都拉曼公园的任何岛屿游泳或者潜水都比这儿好。

感谢 Ivana P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年8月1日的点评

号称世界第三的夕阳景观,不过我去的时候正好是阴天,所以没看到日落,公共沙滩,人很多,管理缺失,黄昏时堵车,卫生一般

感谢 Darren M
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

只要天气许可,就一定可以见到火红半边天的火烧云夕阳美景,尤其搭配浅滩的折射更美,不愧是世界三大夕阳之一

感谢 XTV767
2019年6月22日的点评

在这个海岸附近的一个岛上体验了令人失望的经历,所以尝试了当地的海滩。结果发现塑料瓶,塑料袋和垃圾遍布整个海滩。似乎当地人对这个问题无视。附近渡轮码头的大海也到处都是塑料瓶。

感谢 skippy402