Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
Expedia.com
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

位置很好,对面是默迪卡商场,兑换马币汇率最优,距离加雅街2个街口,食饭很方便,不远处还有一个曙光商场,购物也很方便。房间很干净,每天都有人打扫,200几一晚这个价钱真系好抵了,下次去都系订呢间!

感谢 Mobile758317
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

这家酒店经过了翻新。离城市和周日市场很近,位置很便利。价格不是太贵,酒店同一排有三家不同类型的饮食店。

感谢 ScooterMonkey
2019年1月27日的点评

这个酒店位于市中心,靠近市中心的许多商场和餐馆,所以你出行的话不需要乘坐公共汽车或叫出租车。这里的房间很棒,也很干净,工作人员非常友好,住在这里物有所值。酒店有很多层,在每一层都可以看到美丽的城市风景,甚至还可以看到更远的海景。下次我来这个地方的时候,我还会再呆在这个酒店。

感谢 Sub C
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

我们的家庭旅游在这里住了两晚,感觉非常舒服,从房间可以看的到海,房内空间也很大,重点是有不错的隔音,饭店地点适中,斜对面就是Suria购物中心,走到Gaya街也只需三分钟,非常值得推荐给未来要去沙巴旅游的人。

感谢 hansony
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

和家人一起在这里共住了两晚,房间非常的舒适,员工非常地友好,尤其是这里的老板还和我爸爸在我们退房时进行了交谈。酒店距离哪里都很近,地理位置非常便利,提供早餐的地方是一个很不错的24小时营业的印度风格餐厅。

感谢 emilychaffey97
2018年6月20日的点评

就你花的钱而言,住在这里是个很好的选择。在我们去古晋的途中在这里住了一晚,非常满意,没什么可抱怨的。房间比较小,安静,空调非常好用,舒适的床和床上用品,房费里不包含早餐,这点很不方便,但我们在拐角附近(非常隐蔽的地方)找到一个小餐馆,里面有美味的早餐,海景非常美,为了不影响其他客人,你需要提前付200MYR的订金,以防你在房间里吸烟。直到我们到达酒店,才知道这个规定。这不算什么问题,但是最好还是预定酒店的时候告知顾客比较妥当。

感谢 Law_44