2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

我订了一间单人间的套房,住了两晚。一切都很完美,除了卧室里的电视机有问题(我在结帐时通知了管理层)。但是客厅里还有另一个电视,所以很好。对于一个有服务的住宅,客房服务是一流的。我没有要求做家务,但他们换了我房间里的毛巾,把垃圾桶里的东西都倒了,等等。绝对在cyberjaya最好的地方。哦,是的,我提到过免费停车吗?

感谢 balqisainimustafa
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

有一个无限大的游泳池和孩子们的游泳池。附近有沙夫茨伯里广场,你可以步行去那里。沙夫茨伯里广场是一个购物中心。这个房间非常漂亮,令人惊叹。非常干净,非常漂亮,装饰是也很棒,漂亮的风景,厨房是有服务的(有冰箱,煎锅,微波炉,盘子,等等)。

感谢 Bulbul C
2014年4月1日的点评

我和父母以及孩子一起住在双房公寓,住的不错,很喜欢。有适合大人和儿童的泳池,有很好的儿童游乐场,从房间能看到美丽的景色,还能俯瞰到布城一些宏伟建筑。可以免费停车,附近有餐厅,走着就能到(比如肯德基,赛百味,必胜客等)。公寓设施齐全,来布城或者赛柏再也是个很理想的位置,花一刻钟十公里就能到布城财政部大楼。wifi信号很快,2个人用都可以。其他设施还有健身房,spa,网球场等。我很喜欢这里,很高兴可以再来。

3  感谢 datin_tan
2014年3月31日的点评

如果你想入住的是房间不错,但接待方面不怎么专业的话,那么这家酒店很适合。最初预订的时候我和朋友要求早早入住;我们当天去了,他们好像根本没想到我们会按照预订备注的时间到达。一开始告诉我们由于前晚入住的客人太多(我相信是参加国际汽车大奖赛的),他们不能安排提前入住,但我们是经过5小时的飞行下午2点到的。在我拒绝改变提前入住的想法后,他们为我们提供了三间空房,所以我只能认为他们之前是在说谎。
因此入住又耽误了我们半小时,然后他们要求我刷卡付账。我用网站预订后,他们告诉我一个月前的预订账单要全款,当我给酒店说明是预订时,他们坚持说这是错误预订,我需要现在就付款。我一直给他们展示白纸黑字的打印页,说明我预订当日就付款了,但他们不同意,还是说这是"预订出错"。可能住客需要在预订网站上逐字逐句读说明才行。最终我付款了才带我们去房间。
房间很漂亮也很宽敞,采光很好,淋浴不错,床也舒服。但是我所在的9楼7号房间,一整天都像蒸桑拿,空调的标签很新,但噪音特别大,运行时不停地响,晚上总被吵醒,以为有人在敲门。
如果你想睡懒觉,那你一定会大吃一惊,因为从早上7点半开始就会断断续续有人敲门来送早餐,桶装早餐包含鸡蛋和酱油。一点儿也不合口味。电视能收到大约6个频道,其他是付费的。
最糟糕的是最后一天我为了赶飞机,要求早上7点的叫早服务。还好我的手机闹钟没出问题;因为当我接到前台叫早电话时已经7点40了,前台解释说"忘了叫早了"。一点儿歉意都没有表示。
最后我们要求为7人提供出租车,他们也做不到,因为一辆出租车只能乘坐5人!
要我怎么说呢,房间不错,但酒店真的需要提高服务质量,如果他们想在住客中越来越知名的话。这家酒店是我所住过的地方中最差的,再也不会来了,给心里添堵。

3  感谢 Emzzz101
2014年3月18日的点评

1.稍微晚入住了一点,酒店就在没有通知我的情况下撤销掉了我的预定。我3月15号去的这个旅馆,在此之前两周左右我就已经预定了这里,我下午4点到的这儿,然而却发现我的预定在没有询问我是否同意的情况下就已经撤销了!这件事让我出离愤怒,我从来没有说过要取消预订,可是负责人却告诉我取消我预定的服务员已经辞职了。我不想知道到底这之间发生了什么,我就想知道你们凭什么屁都不放一个就取消了我的预定!

2.一个小时之后(真是受够了!),负责人重新给我开了一间房。好吧,我告诉自己可以忍忍。 然而让我不能忍受的是当我去到B座负责人给我开好的房间时居然发现这间房根本就是脏的! 为什么你们在让住客入住之前不去检查检查房间是否干净!我又不得不跟我老公下楼,他已经完全被折磨疯了。最后,负责人在A座给我们重新开了一间。

3早餐。我预定的时候,上面清楚地写着是提供双人早餐的。当我早晨七点半起来之后,一个员工带着我们的早餐进门,我还真以为这就像其他酒店提供的早餐是自助早餐,要不至少也是两人份的。然而不幸的是,不是。我太失望了。他们就给了我一小份竹炭面包,烤番茄和半煮鸡蛋,一小部分的大蒜酱,甚至连饮料都没有。这就是最让我不能忍的事。好吧,我想这足够我投诉这里的了。
至于其他的,比如酒店房间状况,游泳池和一些设施,其实还不错。我有点失望,因为我一直跟我老公在这里住啊住,等着像他们宣传的享受五星级宾馆待遇,不过看起来完全不是这么回事。

总之,如果我再来这儿,我可能要与接待员询问我的房间是否有再次确认,不然他们很有可能直接给你取消掉却不通知你一声!

干杯吧,娜娜!

3  感谢 Ninilofa