Paradigm Mall

通过移动设备发表
阅读所有 270 条点评

八打灵再也及周边值得推荐的体验
2019年8月6日的点评

服务特别周到,空调风有点大。美味的食物需要时间来准备,所以如果你不着急的话请不要放弃。菜量很大,可以和你的朋友和爱的人一起分享。

1  感谢 WLG_unozero
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心位于格拉纳再也附近,旨在满足当地人和居民的需求。你可以乘格拉纳再也的轻轨,在KJ站下车,然后乘公共汽车/出租车到那里。这是一个没有装饰的中型购物中心:1)没有百货商店。2)这里的商店都是中档的。3)有很多地方可以吃东西,美食广场值得一去。4)这里的设施很好。5)这里有一些“英国”商店——特易购、马莎百货、美体小铺。

感谢 Nikkihasny
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

住在新世界酒店,隔壁就是个可以让我们购物和享用美食的好去处。我们能轻易地买到一些真的很地道很好的寿司,这让我们并不会太饥饿。但是在酒店屋顶上的电度表看起来也很“前途无量”啊(耗电太严重了)。

感谢 ImZweifel42
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

这个大商场里有许多商店和餐馆,还有为孩子们提供的游戏区。这里有一个秋千桥,为更喜欢冒险的孩子提供安全绳和帮助,我们的孙子孙女玩得很开心。我们在第一家烤厨房吃晚饭,那里有很好吃的烤猪肉、烤鸭和炖鸡,糖醋排骨和时令蔬菜也很美味。周日全家出游的好地方。

感谢 dr_ganlt
2019年2月18日的点评

Paradigm mall很好逛,有很多商店,吸引着普通消费者。额外的吸引力在美食区,能够满足每个人的味蕾。来这里购物不会让你失望的。为了让你更方便,全天指定时段都有从Paradigm Mall去 KLIA和KLIA2的客车。

感谢 covina7
2018年9月19日的点评

巴生谷一个较新的购物中心,里面有很多高端品牌和较普通的品牌。充足的食品商店、美食广场、娱乐场所以及电影院。地下室有充足的停车位。另外,隔壁还有一家新的豪华酒店,那里有很棒的餐厅和设施。一切都在一个很好的地方可以度过这一天。范例购物中心与公共交通(巴士和轻铁)和LDP高速公路连接得很好。直接进入高速公路。唯一的缺点是停车场的某些地方散发出相当难闻的气味。

1  感谢 murthiadvisor