让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Orbitz.com
Expedia.comUS$14
2016年12月19日的点评

酒店房间干净整洁,宽敞舒适。工作人员热情友善,服务一流,我要求房间的毛巾每天需更换一次。另外,酒店位置优越,靠近双威金字塔购物中心,邻近莫纳什大学和双威大学等。

感谢 weiyang93
2016年7月22日的点评

非常棒的床……这里离双威水上乐园近,这里是一个非常棒的水上乐园。步行5分钟就可以到这里。在这里购物也是很棒的,这里有双威金字塔购物中心和很多百货商店…与你的预算相匹配,泻湖太阳之星酒店的价格非常的合理,这里距离所有的mamak 或蒸汽船餐馆、手机充电,洗衣,理发,便利店、加油站、汽车修理和很多地方都很近……这是我对这里的感受。

1  感谢 sara66com
2016年7月12日的点评

一个很大的优点就是有24小时的柜台。房间很好而且对于90马来西亚令吉的房间来说很不错。和sunway lagoon很近,sunway pyramid ,有很多mamak还有商店都在附近。总得来说是一次还算不错的经历。

感谢 Michael D
2016年5月8日的点评

到金字塔购物中心只需要步行五分钟。您只需要支付75到95RM就可以住在太阳酒店。但是,房间是有一点小,浴室更小。如果你不介意的话,并且如果你是一个节俭的旅行者,那就值得一去。

感谢 HaydenCQS
2016年3月1日的点评

最好的是酒店的位置和价格,但是房间设施很少,如空调不能正常运行,香皂的味道不好,床单不干净,电视小,只有3-5个频道,也不清晰。

感谢 wanet2015