2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们住在这里打算第二天搭飞机,但是发现这里离机场还是有一定距离的。酒店坐落在一座建了一半的工业/商业园区。除了几家快餐店和一家小超市以外别无其他。房间有淋浴和空调,还算齐整,但是装修很简陋。马桶座也是坏的,卫浴的摆盘也很脏。唯一值得一提的是这里的工作人员很热心。不过我不会再来了。

感谢 Andrzej M
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

我待了一晚,酒店很新。干净舒适,附近有麦当劳,我们订了这个酒店是因为它就在机场附近。他们有一个储藏室,提供咖啡和茶和点心。24小时为我们开放,我会再来。

感谢 Kristin T
2017年4月11日的点评

因为需要乘坐早班飞机返回泰国苏梅岛,所以在这住了一晚,酒店非常干净,也非常安静,乘坐VIA Uber到机场很方便。距离麦当劳,7/11和达美乐比萨仅有几步之遥。工作人员很友好,价格也不错,很便宜,非常满意。

感谢 Alice F
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

短暂停留。新酒店,在tru booking.com上预订,很好的价格!入住106号房,单人房。非常宽敞。但是由于是新旅馆,房间里有木材装饰的味道。气味有点浓。有电梯和wifi。早餐提供简单的早餐,面包,饼干,马来面条,茶和咖啡。会再去。

2  感谢 nasrilnisa
2017年3月22日的点评

这是一个适合转机人士休息的好地方。酒店离机场很近,床非常舒服。小吃、茶和咖啡全天供应。从酒店出发步行五分钟就能走到7/11便利店。工作人员的服务令我很满意。我要了一个比较安静的房间。一楼有些房间可能会被办理入住登记和用餐的声音吵到。

2  感谢 Rod B