我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Trip.comUS$73
PricelineUS$37
TravelocityUS$37
Hotels.comUS$37
TripadvisorUS$37
Vio.com
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,316)
筛选点评
3,316 条结果
旅行者评分
1,161
1,176
661
185
133
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,161
1,176
661
185
133
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,316 条
2022年2月24日的点评 通过移动设备发表

宾馆服务很到位,态度热忱,对住客善良热情。酒店环境优雅,赋有大城市风格,客房清洁温馨,服务人员特别是前台工作人员对顾客有问必答,热情温柔周到,方方面面体现回到家的温暖和方便。酒店周边花树茂密,交通道路极为方便。餐饮也符合中西客人的欢迎,又给予东南亚和马来风味,极为好感,我入住在贵酒店很满意。希望有机会再能入住贵酒店。再次感谢!提个小建议:房间电插座多几个中国点插座,方便中国客人使用,不知是否合理,还请斟酌。再一次表示谢意!

入住日期:2022年2月
旅行类型: 商务行
感谢 I2636WM_
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saravanadevan Girupai,吉隆坡国际机场2号航站楼和谐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月17日已回复
Google 翻译

Dear I2636WM_,

We truly believe that our guests' satisfaction and comfort is our number one priority and we are extremely pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Your words of encouragement and support will definitely motivate us further to continue delivering the best of services to our guests.

Thank you for staying with us and we look forward to seeing you very soon.

Yours sincerely,
Saravanadevan. G
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

因事故未能赶及预定航班,只好改订另一天早机,并在网上订了Tune Hotel.从机场乘airport express to Kila 2,只需每人马币2元,便宜也方便!一当Kila 2便看到一层有不同店舖及食肆的shopping地方不错,可是Tune Hotel 却在经过天桥那方。如果你是拿着大行李,与老人家同行,这将会是一段长路,从shopping地方沿天桥走到hotel要5至10分钟! 酒店是型格式,不错!但房间细小,洗手间内没有牙刷等……,只有毛巾!另外,冷气不能调较的,有一个风扇在头上转,看来上有2星的酒店吧!
但一赞的是餐厅,地方舒适,服务良好!

感谢 Tracy88888888
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
saravanadevang,吉隆坡国际机场2号航站楼和谐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月12日已回复
Google 翻译

Dear Tracy88888888,

Thank you for leaving us your kind review.

We are pleased that you have chosen Tune Hotel KLIA2 as your preferred choice of accommodation during your travels and glad to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Saravanadevan. G
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

早上5点入住,6小时费用RM128,很划算。酒店柜台Mr Azwan 态度友善亲切,还让我免费用房到下午2点。房费还包含2份早餐,点了椰浆饭及炒粿条,很好吃。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 Ting900
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
saravanadevang,吉隆坡国际机场2号航站楼和谐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

Dear Ting900,

Thank for leaving us your kind review.

We truly value your patronage as we constantly strive to improve based on the insights provided by our guests. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us while receiving the best of services.

See you next time.

Yours sincerely,
Saravanadevan. G
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月23日的点评

地点就正正是酒店出门口转左直行之后的右手边, 非常易找到的。

正因为是中转酒店, 所以Check in counter 在晚上也是非常忙的, 要等候才可以check in。

房间有烟的味道, 要开了冷气过了好一阵才散去。

由于是中转酒店, 所以不同时间也有人出入, 介绍者不可拣。

感谢 Crystal L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
saravanadevang,吉隆坡国际机场2号航站楼和谐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

Dear Crystal L,

Thank for leaving us your kind review.

We truly value your patronage as we constantly strive to improve based on the insights provided by our guests. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us while receiving the best of services.

See you next time.

Yours sincerely,
Saravanadevan. G
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
saravanadevang,吉隆坡国际机场2号航站楼和谐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评