这间酒店的价格非常的便宜且划算东西很好我很喜欢这里的风格这里的环境超级棒的很爱很爱这里东西很划算又很好吃
这个月也在名古屋机场住过胶囊旅馆,费用也差不多,但吉隆坡的主打工业风,其实就是货柜屋隔间,但部分厕所和卫浴设施挤在同一个小空间里,真的非常挤,类似台湾一间更衣室里同时挤了马桶 小洗手台和莲蓬头,上面有人提到冷气非常冷,但我的床在角落,把窗帘放下来会非常闷热,但开了床头的抽风机又非常吵,只好把窗帘拉起来一半让冷气进的来,贵重物品放口袋,只能这样睡了,若只是看地点和价格来说,这里就是转机或是红眼班机的好朋友
由于我的航班晚点了6小时以上,我让航空公司为我安排住宿,这家胶囊酒店最近也最便宜,于是我就住下了。酒店的床单和毛巾都很干净,浴室和厕所都很干净整洁。唯一的问题就是睡觉时会听到其他客人打呼的声音,爬上去也有点困难,但是这些在你很累时都不算什么大事。
凌晨1:30到达吉隆坡国际机场,办理入境手续之后,领取行李,乘车前往吉隆坡第二国际机场,获取了一张SIM卡,这时候时间已接近凌晨3点。与其去支付50%的出租车深夜附加费,我选择了解一下胶囊旅馆。没有预订,我询问到6个小时住宿的费用是115马币。床挺好挺干净,浴室是公用的。我睡得还好,不过你可以听到一起住宿的其他客人在周围走动,因为你住的客房上盖着一个小“帘子”。如果你是在深夜到达或要在清晨离开,这个酒店的理念非常棒,价格也是很有吸引力。
我们(我、我的儿子和我的丈夫)只想有一张床可以睡一晚,第二天一早就坐飞机了。我们住在私人胶囊套房,所以我们不需要把袋子放在储物柜里,而是留在我们的房间里。我们睡得很好,很安静,很舒服。有很好的无线上网和淋浴。走一小段路就到出发门。肯定会再次入住的。
我们从曼谷去墨尔本的时候要停留10个小时,所以我选择来这家酒店休息6个小时,因为我是午夜到达的!这个睡觉休息的酒店布置得很不错,很私密。把这里想成高端的背包客酒店,这样你就能对这里抱有合理的期待。床很舒服,酒店也很不错。储物柜放在外面,但是因为大多数人都只是在这里过夜,而且都没有带行李,所以这不是什么问题。费用大概是40澳元。酒店要求额外提供现金作为押金,但是我入住的时候因为没有带现金,所以酒店只是拿了我的证件座位抵押。离店的时候还要是和毛巾,就可以把证件拿回去。