2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

住萨玛萨玛快捷酒店最明显的原因就是它位于机场。你不需要从移民/海关处出来-所以如果你需要转机到某处,或者你停留在机场,这里可是超级便利的。但是我感觉我付的4星级的价格,体验的3星级的酒店。房间还行。精简主义,有点旧,但是有在维护。因为我没吃早餐,所以没法评论。服务员足够友好。

感谢 BenS5951
2019年7月10日的点评

酒店位置很不错,就在机场内,所以不需要再次过关。酒店很干净,很不错,很安静。2-3个人入住,房间很大。价格很贵,但是也没有别的选择,因为我们只是中转入住6个小时。

感谢 rachmansusilo
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

价格很贵,性价比低。接待人员沟通不畅,态度不好。接待人员许下了许多承诺,比如“无限供应的食物和饮料”,结果都是不真实的。当问及这一问题时,接待人员只是耸耸肩——真遗憾,我们不在乎。

感谢 Obi57
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

我们在KLIA2中转时,要等近6个小时,于是我们就入住了这家酒店。酒店很舒适,让人很放松。我们选了含早餐的房间,价格不贵,最关键还有早餐供应。相比传统的马来风味的早餐,我还是更喜欢欧陆式早餐。房间很宽敞,洗个澡眯一会儿,感觉很棒。

感谢 tejasvichand
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这个地方完全物有所值,房间非常凉爽和舒适,装饰很好看,让这个地方的氛围很好。最棒的是迷你冰箱里的东西是免费的,而且每天更换,所以每天你都可以有免费的一瓶啤酒,可乐,水和一些巧克力,这个细节非常好!

感谢 Lucas Benck U