“不错的地点”

Restoran Golden Dragon
瓜拉丁加奴排名第4 (共167家美食)
2021年4月26日点评 通过移动设备发表

不错吃的地点,只是虾蒸得有点过火,overall是不错的。来到KT,这家餐厅还是可以来试试的。不妨到来看看。KT晚上比较静,因为疫情关系,很多餐厅都没生意。酒店也是很便宜。现在过来是最佳时间。本地旅游还是不错的。

用餐日期:2021年4月
感谢 SingChyuanL

2017年5月8日点评 通过移动设备发表

星期五晚上去的那里,KT城超级拥挤。我们没有找到在哪里吃晚餐,因为大多数餐厅都人满了。我们最后停在一家餐厅,因为女经理很友好。食物提供的很快,非常美味,特别是蒸汽鱼。牡蛎蛋里的牡蛎并不新鲜。我们享受我们的晚餐,价格低于我们的预期。

感谢 mayt932
2016年9月12日点评

这是我第一次来这家餐馆,食物美味好吃,汤也很好喝。而且,价格合理,很便宜!如果你来瓜拉丁加奴的唐人街,一定要来这里……我一定会再来的。

感谢 CodyB1077
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

去吃午饭。喜欢猪蹄沾醋。醋和生姜片的数量正好是完美的比例。简直想再来一碗汤。服务很好。午饭后,我们步行到附近的唐人街。

感谢 GanL
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

带着6个'饿'人到这家餐厅,我们经常在这个地方吃。我们又一次很高兴享用了他们的食物。有鱼,虾,猪肉,鸡肉,各,海蛎煎和2种蔬菜。所有都是由女服务员推荐的,她为我们做出了正确的选择。吃光了所有好吃的东西。我总是很惊讶厨师们的快速度!在点餐9分钟后,第一道菜就上来了。我确实觉得价格比预期的高了一点,但肯定是值得的!

感谢 diederikb1961

查看过Restoran Golden Dragon的旅行者还看了

登嘉楼瓜拉丁加奴

去过Restoran Golden Dragon吗? 请分享你的经验!