“大力推荐来KT 必吃的这间中餐馆!”

Uncle Ng Restaurant
瓜拉丁加奴排名第10 (共160家美食)
2024年4月10日点评

- 该餐馆拥有良好环境,晚上坐在露天享受美食 很舒服! 食物味道也非常好吃 我家老人小孩都很喜欢来这间餐馆吃。由于他们人手不够的关系 所以尤其在吃晚餐的高峰点就难免需要稍等。

价格也公道,毕竟现在社会经济 每样东西都起价 所以价格也算公道的了。

对于他们员工服务态度也不错的,老板娘更是非常亲切🤭 都会过来向顾客们打招呼 问食物味道如何 等等,非常好聊。总而言之 本人在KT 的第一首选还是会选择 uncle ng restaurant 用餐。#就连之前 搵斗吃carimakan节目组都有特地去访问他们家!! 看以下图。

环境❤️❤️❤️❤️
食物❤️❤️❤️❤️❤️
价格❤️❤️❤️
态度❤️❤️❤️❤️

** 如果知道自己要在高峰期间吃饭 我建议可以先提前打电话预定桌子和叫菜先,避免来到的时候没位置了。

用餐日期:2024年3月
    • 氛围
感谢 Extraordinary811225

2018年12月18日点评

用餐日期:2018年4月
2017年12月19日点评

很高兴来到这间餐馆,因为确实很棒!我敢说登加楼中餐餐馆,这间-UNCLE NG是最棒的!食物味道独特,简直是太美味了!价格方面也非常合理及公道。其实我还没来这里之前有看到说有几个人都说是价钱问题,欸拜托!也要看下现在是什么市场和经济嘛,还要多便宜呀?!我试过看回之前我去的那几间店的价钱,比起来,这间反而便宜呢!那些人怎么说贵呢,实在不明白。我个人觉得呢,重要的一点是要看食物好不好吃,而不是价格方面。如果给你一个价格超便宜的,然而食物吃到难难吃吃的,给你选,你会选哪个?所以一句讲完,我还是支持这间店UNCLE NG,也推荐大家去这间店吃,谢谢!^_^

用餐日期:2017年11月
感谢 Extraordinary811225
BillySee,Uncle Ng Restaurant 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年8月4日已回复

非常感谢您撰写评论并突出显示您的最爱。希望很快再见到您,敬请光临。

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2017年8月27日点评 通过移动设备发表

菜肴非常美味又合口胃,让我们对此念念不忘,除了价格公道之外,环境干净又舒适和亲切的服务态度也是值得一赞,所以除了给他们满分还是满分。

用餐日期:2017年8月
1  感谢 weiling123
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

看了trip advisor的评论,所以特地去这家餐馆吃晚餐。客人不多,服务员没有一个华人。老板娘站在柜台里面,也不是很热情。我们两个大人两个小朋友,点了两人份的蒸鱼和虾。
缺点:1.期间不断有小飞虫掉下来,很恶心。餐馆没有冷气。
2.虾只有6只,卖相实在很差
3.蒸鱼居然是酱油汤,鱼不鲜嫩
4.海鲜豆腐,豆腐完全没味道,一点点鱿鱼和虾还有勾芡黏在一起
5.菜单都没有标注价格。我们最后结账RM133.50 很是吃惊,老板娘也不会解释每样菜的价格。

真的非常失望,以后再也不会去了。很不值得!

用餐日期:2016年8月
感谢 119yuant

查看过Uncle Ng Restaurant的旅行者还看了

登嘉楼瓜拉丁加奴
登嘉楼瓜拉丁加奴

去过Uncle Ng Restaurant吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。