22 人正在查看该酒店

• 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
2019年8月21日的点评

无论是这里的环境,住宿,还是这里的服务,食物,海洋生物,这家度假村的所有东西都是5星级的。一个神奇的地方。印度洋中央的一小块天堂。

感谢 PBreview5
2019年8月6日的点评

完美的蜜月——感谢马克、劳拉和团队让我们的住宿经历如此特别。在我们的访问期间,对细节的关注,工作人员的友好以及组织良好的水上运动活动是都是很了不起的

感谢 vickis134
2019年8月1日的点评

蜜月期间,我们在一栋复式海滨别墅里入住了一个星期。我们是在2019年7月的第三个星期来的——可以说是“冬天”,但是天气很好。劳拉和马克(经理)都很棒——所有的员工也是。别墅精致,酒吧舒适,每天清洁到位。5家餐厅——我们都品尝过,大家都很满意。海滩就像好莱坞的布景。我们体验了潜水,游览了鲁宾逊克鲁索岛,还参加了夜间钓鱼和日落巡航。这里有一个很棒的健身房和一个不错的水疗中心。这是完美的一周,我迫不及待地想再去一次,而且向我的同事们推荐了这里。

感谢 veinexpert
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我要给帝嘉丽岛打五颗星,但这座岛更胜一筹,应该给它打六颗星!这里太奢华了,服务极其出色……这家酒店绝对配得上五星级水准。因此,好的方面我就不说了,只是提一些需要改进的地方(说实话,我这个人比较挑剔)。空调效果不够好,有时候房间里太热了,温度降不下来。相较于其他的酒店,这里的WiFi信号不够稳定,时有时无。房间非常干净,不过仍然有许多蚊子,比帝嘉丽岛的蚊子要多,我们被咬了好几次。需要改进的就是这些啦……其他的,诸如食物、住宿条件、按摩服务、工作人员、海龟等等,都棒极了,无可挑剔。此外,由劳拉和马克领衔的酒店服务团队真的十分优秀,值得夸赞。我们已经迫不及待地想要再来游玩了。

感谢 stmartindp
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我们的别墅(带游泳池的水上别墅)棒极了,可以完美地看到日落。我们还可以就在我们甲板前进行浮潜。虽然这是我们第一次来马尔代夫,但对我们来说,无论是工作人员还是风景,这个度假村都是首屈一指的。作为新婚夫妇,我们在海滩上吃了一顿免费晚餐,这真是一次浪漫的体验。我们要感谢坎董路壶岛酒店的全体员工,尤其是玛丽娜、劳拉、埃尔维、弗朗迪和里亚茨(如果有些名字不正确的话,我很抱歉),是他们让我们在这里度过了如此美好而难忘的时光。

1  感谢 occamrazor66