shaobiny
4.0 分,共 5 分地点
3.0 分,共 5 分卫生与卫生
3.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
ConradRangali马尔代夫港丽度假酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
Dear shaobiny

We at Conrad Maldives are so lucky to have such a beautiful resort and island to call home, so we pride ourselves in our efforts to match the beauty of the location with attentive service and high quality offerings, which I am sorry you felt you did not experience during your stay.

I am especially disappointed to hear about your arrival and that you did miss out on one night stay due to flight cancellations. However, the flights were cancelled due to concerns to the safety and well being of the arrival guests that night. I am also sorry to hear you did not receive the personalized service we are so well known for. I will certainly be following up with this to ensure that our high levels of service are constantly maintained.

Please know that your feedback is highly valued by us so I thank you once again for providing it and hope that we have another opportunity to welcome you back again in the near future.

Sincerely,

Lyle Lewis
  • Barcelo.com
    US$1,440
    US$1,628
离马尔代夫港丽度假酒店14.3公里
Oasis Village Fenfushi, Maldives
离马尔代夫港丽度假酒店15.8公里
离马尔代夫港丽度假酒店15.9公里
查看拉格利岛更多酒店
3周前点评

第二次去马代了 这次选择了港丽 超出了预期 很惊艳的一个岛!服务、 景色 、美食、都完全满意!会再想去一次的岛,且是双岛 大一些没那么无聊 私密性很好 没有玩够啊 !很感谢私人管家Herun这几天细致的照顾!让我们更加舒适!走的时候真的很不舍得!有机会还会再来!泄湖真的太美了

入住日期:2024年11月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 婷 于
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人,

感谢您分享您的美好体验!我们非常高兴听到您对马尔代夫伦格里岛康莱德酒店的入住感到惊艳,并且满意于我们的服务、景色和美食。

特别感谢您提到我们的私人管家Herun,他的细心照顾让您的住宿更加舒适。能够为您提供优质的服务是我们的荣幸。

期待未来再次欢迎您回到我们的美丽岛屿,创造更多难忘的回忆!

4周前点评

我从没见过这么蓬松的枕头
我从没见过这么干净的泳池
我从没见过这么美丽的景色
我从没见过这么优质的服务
我从没见过这么贴心的管家(HERUN)

入住日期:2024年11月
感谢 林杰 周
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人,

感谢您分享您的美好体验!我们很高兴听到您对马尔代夫伦格里岛康莱德酒店的住宿如此满意,特别是对我们的枕头、泳池、美景、服务以及我们的管家HeRun的赞美。

您的肯定意味着很多,我们的团队会继续努力为每位客人提供卓越的服务。期待不久的将来再次欢迎您回到我们的美丽岛屿!

2024年10月15日的点评

蜜月决定来马代躺平平,选岛看了很多攻略,最终还是选择了口碑不错的康莱德港丽。本来还担心语言问题,没想到接待我们的管家HeRun是位中国小哥,人非常nice!上岛第一天天气不是很好,雨小了以后还特地带我们逛了一下全岛,特别亲切。港丽是自然岛,植被很丰富,小动物也很多,泻湖很美。岛上的餐食量大美味,服务员都很热情。值得一提的是,一次在sunset grill吃晚餐的时候,驻唱小哥看到我们是中国人还唱了一首月亮代表我的心,有点浪漫的。总的来说,很好的一次旅行体验,有机会再来~

感谢 超琼 施
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年10月18日已回复

尊敬的客人,

感谢您分享您美好的蜜月旅行体验!我们很高兴听到您选择了马尔代夫伦格里岛康莱德酒店,并且享受了岛上的美丽环境和丰富的植被。特别感谢您提到我们的管家HeRun,他能够为您提供优质的服务让我们倍感欣慰。

期待未来再次欢迎您回到我们的岛屿,创造更多美好的回忆。

2024年10月8日的点评

第二次到马尔代夫了,这次去的是港丽岛,相比之前的第一次两个人,到这次的全家六口人,且四个人是老年人,整体的体验感和风景对比等都是非常棒的一次。管家HeRun,很贴心的给我们安排了三间邻近的沙屋和水屋,也很nice的帮我们处理和解决了很多旅行当中的小问题,让我们在享受马尔代夫美景的前提下,也感受到了港丽岛的服务质量和水准。

房间贴士: 还是防晒工作要做好,尤其是对不听劝的老年人
  • 旅行类型: 全家游
感谢 玮 袁
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年10月8日已回复

尊敬的客人,

非常感谢您分享您在马尔代夫康拉德酒店的美好体验!我们很高兴得知您和家人度过了一个愉快的假期,尤其是能与亲人共度美好时光,並得悉我们的管家HeRun能够为您提供贴心的服务,确保您们的住宿体验愉快而舒适。

期待您再次光临,让我们继续为您提供难忘的马尔代夫之旅!

祝好,

2024年10月6日的点评

第一次来马尔代夫旅游,惊叹于这里的美景,中文管家HeRun服务贴心,给我们安排好了几天的体验项目,出海浮潜追海豚都体验了,美食很丰富可口,住宿环境非常舒适,在这里我们度过了一个难忘美好的假期。

感谢 THAITAO6

尊敬的客人,

非常感谢您分享您在马尔代夫康拉德酒店的美好回忆!我们很高兴您第一次的马尔代夫之旅能够如此完美,特别是对美景的惊叹和HeRun管家的贴心服务。

能够为您安排丰富的体验项目,让您享受到出海浮潜和追海豚的乐趣,我们感到非常开心。您的满意是我们最大的动力。

期待您再次光临,让我们继续为您创造难忘的假期!

2024年10月6日的点评

玩得很尽兴,环境挺好,沙滩比较细腻,面积也大,浮潜能看到很多鱼,环境维护得挺好的就是稍微有点晒。住宿的话,我们预定的是三晚水屋,大概有 150 方左右,带玄关,客厅,洗漱间,室内浴池,室外阳台和按摩池,卧室也是单独的。想游泳想跳水的话,在房间就可以玩,体验很好。餐食方面也还可以,还挺好吃的。另外岛上是有中文管家的,对接我们的管家 HeRun 是个很负责任的湖南小伙儿,有什么问题都能随时响应,服务很周到。退房的时候还帮我们申请了几个小时的沙屋休息,体验也挺好的,认准他不会错的!

房间贴士: 买一价全包,岛上消费比较高,有些口味特殊的朋友,带点零食比较好。
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Guo G

尊敬的客人,

非常感谢您分享您在马尔代夫康拉德酒店的精彩体验!我们很高兴得知您在这里度过了愉快的假期,特别是对细腻沙滩和丰富浮潜体验的赞美。

特别感谢您对我们的管家HeRun的赞赏,他的责任心和周到服务让我们倍感自豪。我们期待您的再次光临,继续为您提供难忘的服务体验!