Dan
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Conrad Maldives Rangali Island马尔代夫港丽度假酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2024年6月27日
亲爱的 babodan

感谢您对入住马尔代夫康莱德度假村的分享。读过您对于Grand Water Villa的评价之后,我们非常高兴。

您的第一次浮潜之旅是一次难忘的经历,我们很高兴我们潜水中心的员工为您带来了这次特别的体验。近距离目睹蝠鲼一定非常不可思议。

我们很高兴您欣赏到了美丽的日落,并在水下餐厅享受了私人用餐体验。您对食物和餐饮选择的反馈意见非常宝贵,我们会加以考虑,改进我们的服务。

感谢您选择马尔代夫康莱德度假村。我们希望欢迎您再次光临。

此致、

马尔代夫康莱德度假村总经理
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
    US$1,104
查看拉格利岛更多酒店
3周前点评

入住日期:2025年2月
旅行类型: 结伴旅行
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2024年11月6日的点评

第二次去马代了 这次选择了港丽 超出了预期 很惊艳的一个岛!服务、 景色 、美食、都完全满意!会再想去一次的岛,且是双岛 大一些没那么无聊 私密性很好 没有玩够啊 !很感谢私人管家Herun这几天细致的照顾!让我们更加舒适!走的时候真的很不舍得!有机会还会再来!泄湖真的太美了

入住日期:2024年11月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 婷 于
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年11月7日已回复

尊敬的客人,

感谢您分享您的美好体验!我们非常高兴听到您对马尔代夫伦格里岛康莱德酒店的入住感到惊艳,并且满意于我们的服务、景色和美食。

特别感谢您提到我们的私人管家Herun,他的细心照顾让您的住宿更加舒适。能够为您提供优质的服务是我们的荣幸。

期待未来再次欢迎您回到我们的美丽岛屿,创造更多难忘的回忆!

2024年11月4日的点评

我从没见过这么蓬松的枕头
我从没见过这么干净的泳池
我从没见过这么美丽的景色
我从没见过这么优质的服务
我从没见过这么贴心的管家(HERUN)

入住日期:2024年11月
感谢 林杰 周
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年11月4日已回复

尊敬的客人,

感谢您分享您的美好体验!我们很高兴听到您对马尔代夫伦格里岛康莱德酒店的住宿如此满意,特别是对我们的枕头、泳池、美景、服务以及我们的管家HeRun的赞美。

您的肯定意味着很多,我们的团队会继续努力为每位客人提供卓越的服务。期待不久的将来再次欢迎您回到我们的美丽岛屿!

2024年10月15日的点评

蜜月决定来马代躺平平,选岛看了很多攻略,最终还是选择了口碑不错的康莱德港丽。本来还担心语言问题,没想到接待我们的管家HeRun是位中国小哥,人非常nice!上岛第一天天气不是很好,雨小了以后还特地带我们逛了一下全岛,特别亲切。港丽是自然岛,植被很丰富,小动物也很多,泻湖很美。岛上的餐食量大美味,服务员都很热情。值得一提的是,一次在sunset grill吃晚餐的时候,驻唱小哥看到我们是中国人还唱了一首月亮代表我的心,有点浪漫的。总的来说,很好的一次旅行体验,有机会再来~

感谢 超琼 施
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年10月18日已回复

尊敬的客人,

感谢您分享您美好的蜜月旅行体验!我们很高兴听到您选择了马尔代夫伦格里岛康莱德酒店,并且享受了岛上的美丽环境和丰富的植被。特别感谢您提到我们的管家HeRun,他能够为您提供优质的服务让我们倍感欣慰。

期待未来再次欢迎您回到我们的岛屿,创造更多美好的回忆。

2024年10月8日的点评

第二次到马尔代夫了,这次去的是港丽岛,相比之前的第一次两个人,到这次的全家六口人,且四个人是老年人,整体的体验感和风景对比等都是非常棒的一次。管家HeRun,很贴心的给我们安排了三间邻近的沙屋和水屋,也很nice的帮我们处理和解决了很多旅行当中的小问题,让我们在享受马尔代夫美景的前提下,也感受到了港丽岛的服务质量和水准。

房间贴士: 还是防晒工作要做好,尤其是对不听劝的老年人
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 玮 袁
Conrad Maldives Rangali Island,马尔代夫港丽度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年10月8日已回复

尊敬的客人,

非常感谢您分享您在马尔代夫康拉德酒店的美好体验!我们很高兴得知您和家人度过了一个愉快的假期,尤其是能与亲人共度美好时光,並得悉我们的管家HeRun能够为您提供贴心的服务,确保您们的住宿体验愉快而舒适。

期待您再次光临,让我们继续为您提供难忘的马尔代夫之旅!

祝好,

马尔代夫康拉德酒店总经理

2024年10月6日的点评

第一次来马尔代夫旅游,惊叹于这里的美景,中文管家HeRun服务贴心,给我们安排好了几天的体验项目,出海浮潜追海豚都体验了,美食很丰富可口,住宿环境非常舒适,在这里我们度过了一个难忘美好的假期。

感谢 THAITAO6

尊敬的客人,

非常感谢您分享您在马尔代夫康拉德酒店的美好回忆!我们很高兴您第一次的马尔代夫之旅能够如此完美,特别是对美景的惊叹和HeRun管家的贴心服务。

能够为您安排丰富的体验项目,让您享受到出海浮潜和追海豚的乐趣,我们感到非常开心。您的满意是我们最大的动力。

期待您再次光临,让我们继续为您创造难忘的假期!

马尔代夫康拉德酒店总经理