我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (3,307)
筛选点评
3,307 条结果
旅行者评分
2,739
393
129
27
19
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,739
393
129
27
19
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,307 条
Tripadvisor 中国会员
2019年12月24日的点评

入住日期:2019年12月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
pierrot b,毛里求斯公馆 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月4日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
pierrot b,毛里求斯公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月4日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
pierrot b,毛里求斯公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月16日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

来说说毛球住的酒店吧,公馆瑞喜敦酒店在毛球算老牌的五星酒店了,位于毛球的东部,这里的白色沙滩特别细腻,送酒店的人听说我们住在瑞喜敦连声说good,very good.这里唯一的缺点就是离首都路易港有些远,喜欢热闹的朋友可能会觉得周围有些冷清。但这里中国人比较少,多数欧美人来,相对比较安静。这里的服务人员都相当的热情,早餐是自助餐很丰盛,还有我喜欢的鲜榨果汁,晚餐有自助餐和套餐可选,这里每天套餐都会有不同的主题。毛球以印度教徒为主,还有一部分基督教徒和穆斯林教徒,所以在晚餐用餐时男士必须穿长裤,不漏脚的鞋,女士不能穿超短的短裤。总之,来毛球公馆酒店是不错的选择~

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 klj121
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
pierrot b,毛里求斯公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月7日已回复
Google 翻译

Dear Sir/Madam

Warm Greetings from The Residence Mauritius.

We thank you for your suggestion and feedback, which are so essential for our continued improvement for quality service and by attending to areas that require our attention.

We are delighted to read that you enjoyed your stay at our resort and also noted your appreciation on our team members.

We reiterate our thanks for your valued comments.

Kind Regards

The Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

终于来到了美丽的毛里求斯,这是我们最后一晚的酒店,感受到了美和热情。酒店中文接待很贴心,笑容甜美,让我们感觉很舒适。房间很宽敞,卫生间里有浴缸和单独的淋浴房以及衣帽间,像公主的衣帽间,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~入住当天有欢迎饮料和小点心,自助餐非常丰盛,可惜不含酒水饮料,晚上还有打鼓和美女跳舞,沙子很细,海景超美!还有免费的水上项目,我们去坐了玻璃底船,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我们在沙滩海边还看到了很多小鱼小虾小蟹海胆章鱼海星,海水那叫一个清澈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~要说有什么不足,就是酒店的马桶抽水量很小,感觉冲不干净,可以改进。总的来说,五星推荐

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 elmokin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
pierrot b,毛里求斯公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月7日已回复
Google 翻译

Dear Sir/Madam,

We are enchanted to read of your wonderful review.

We are delighted to note that you truly enjoyed your stay at our resort and that our team members have met your expectations.

It’s really inspiring and motivating to have such feedback and it was a real pleasure hosting you.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future.

Warmest regards,

The Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
pierrot b,毛里求斯公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评