我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
JKEEEEEEE
香港
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Raj R美岸丽世度假酒店Rooms Division Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
尊敬的 JKEEEEEEE

来自美岸丽世度假村酒店的问候!非常感谢您为我们提供了如此好的评价。非常感谢您对于我们酒店的设施给与很好的评价。我相信我们酒店可以为所有的客人提供更好的假期体验。关于您在入住期间我们的员工为您的入住带来了美好的回忆。我们非常感谢您对我们的服务给与认可。我将会为他们展示这些评价。同时,希望在不久的将来期待您的再次光临。

诚挚的问候
Raj Reedoy

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$182
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$180
  • Priceline
离美岸丽世度假酒店1.6公里
免费停车
游泳池
US$314
  • Priceline
    US$448
  • Destinia.com
    US$274
  • Expedia.com
    US$395
离美岸丽世度假酒店4.0公里
免费Wifi
免费停车
US$402
  • Hotels.com
  • Booking.com
    US$402
  • Priceline
离美岸丽世度假酒店3.4公里
免费Wifi
免费停车
US$195
US$172
可全额退款
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离美岸丽世度假酒店2.9公里
免费Wifi
免费停车
US$678
可全额退款
无需预付款
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Agoda.com
    US$469
  • Hotels.com
    US$675
离美岸丽世度假酒店0.3公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Priceline
  • Trip.com
  • Vio.com
离美岸丽世度假酒店2.1公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Priceline
  • travelup.com
  • eDreams
离美岸丽世度假酒店0.2公里
免费停车
海滨
一键获取奖励
  • Booking.com
  • eDreams
    US$230
  • Priceline
离美岸丽世度假酒店0.9公里
免费停车
海滨
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Priceline
  • Algotels
离美岸丽世度假酒店5.1公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$309
  • ZenHotels.com
    US$297
  • travelup.com
离美岸丽世度假酒店1.3公里
免费停车
海滨
查看贝尔马尔更多酒店
点评 (9,013)
筛选点评
9,013 条结果
旅行者评分
8,153
655
136
45
24
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
8,153
655
136
45
24
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 9,013 条
6天前点评 通过移动设备发表

第一次来毛里求斯选择入住这里.由于我们是一家市口酒店给我们免费升级成私人别墅拥有私人泳池.四天三夜的旅程过得非常开心.
酒店的餐饮设施项目我们都很满意!管家Mahen的服务也非常到位.很期待下一次的入住

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
感谢 RUOXUAN L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gerhard Hecker,美岸丽世度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前
Google 翻译

Dear RUOXUAN L,

Warmest Greetings from LUX* Belle Mare.

Thank you for taking the time to share your recent experience with us.

I am truly delighted to hear that your visit to Mauritius and stay at our resort exceeded your expectations.

It is heartening to know that you found our dining experiences and amenities to your satisfaction. Mahen will be delighted to hear your kind words about his exceptional service. We strive to provide memorable experiences for all our guests, and it is rewarding to hear that we succeeded during your stay.

We are genuinely touched by your kind words, and we look forward to welcoming you back for another exceptional stay.

Wishing you all the best until we have the pleasure of welcoming you back to our paradise island.

Best regards,
Gerhard Hecker

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月26日的点评 通过移动设备发表

度蜜月选择了毛里求斯,做了很久的功课选择了Lux Belle Mare度假村。我们选的Junior suite, 房间很漂亮,宽敞明亮,是我喜欢的风格,而且阳台远远看出去就是大海!对了,入住时还帮我们准备了小礼物和小零食!度假村真的太漂亮了,每一处都是景,随手一拍都超级好看,白沙滩和蓝色的大海超级美!酒店服务也很赞,每一个服务人员都超级友好超级热情,出去玩了一天回来时他们会和你说“welcome back home”,太温馨了!酒店的早餐也很丰盛很赞,最喜欢可颂和欧姆蛋!我们还在酒店的沙滩上举行了一场两人小婚礼(因为疫情一直没有庆祝婚礼),真的是这辈子最美好的回忆!感谢帮忙组织婚礼、耐心听我们想法的Jennifer❤️ Jennifer帮我们找的摄影师太赞了,照片超级美!谢谢你们,我们的毛里求斯蜜月行真的非常完美,期待有一天还能再回到这里!

房间贴士: 时间允许一定要多住几天,酒店本身就值得好好享受一周!
入住日期:2022年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 Yujin666
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gerhard Hecker,美岸丽世度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月26日已回复
Google 翻译

Dear Yujin666,

Greetings from LUX* Belle Mare!

Thank you for choosing LUX* Belle Mare for your wedding celebration and for your honeymoon.

We are delighted to read that you had a perfect break with us. We truly believe that LUX* Belle Mare is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We thank you for mentioning Jennifer who went extra miles into making your stay truly memorable.

We look forward to welcoming you hopefully for your 1st Wedding Anniversary!

Warm island regards,

Gerhard Hecker

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

中文服务特别好 早餐很棒 漂流瓶活动孩子玩的很开心
中文服务特别好 早餐很棒 漂流瓶活动孩子玩的很开心
中文服务特别好 早餐很棒 漂流瓶活动孩子玩的很开心

入住日期:2020年2月
旅行类型: 全家游
感谢 mrpanda880
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年2月15日已回复

亲爱的 mrpanda880,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

我在次代表全体员工感谢您选择美岸丽世,祝您生活愉快!

美岸丽世度假村总经理
Ashish Modak

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

春节去的毛里求斯,选了luxbellemare的海景套房。lux的印度餐厅是吃过最好吃的印度菜,环境也十分优雅。海滩很长,周边的珊瑚保护的非常好,强烈推荐酒店的diving center,教练非常的专业,lagoon里面鱼非常多,崇尚自然的一定要体验。
但最重要的是酒店staff太好了,度假中被告知毛里求斯航空不飞上海了,酒店staff Mr.Gopee和Ms.Annielle Louise一直帮忙联系航空公司确定了回程机票,比国内的机票代理靠谱多了,非常感谢他们!

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 Jekijiang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年2月15日已回复

亲爱的 Jekijiang,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

我在次代表全体员工感谢您选择美岸丽世,祝您生活愉快!

美岸丽世度假村总经理
Ashish Modak

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月1日的点评

到毛里求斯住了网友大力推荐的美岸丽士,确实很棒很值得体验。泳池超级大,早餐也很丰盛,还有最棒的是出海脚踏船项目,底下全是美丽的珊瑚。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
感谢 Yang1126
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复

亲爱的Yang1126,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务,尤其是中文服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将非常乐意为您提供最贴心的服务。

我在次代表全体员工感谢您选择美岸丽世,祝您生活愉快!

美岸丽世度假村总经理
Ashish Modak

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评