昨天点评 通过移动设备发表

毛里求斯众多特色酒店当中更具特色的服务系高端酒店LUX,美岸丽世,因为正好又有很棒的中文接待,身在异国有热情的同胞帮助的感觉是无法言表的,他们分别是美丽的Emmy和帅气的Gilles,如果你们来这个酒店,一定要找他们两个,时刻都是笑容洋溢,Lux的沙滩️非常细腻,海景一览无余,水上项目全部免费,风平浪静的日子真的可以体验一天!喜欢拍照的话任何角落都可以大片风走起,健身房,茶馆,SPA水疗,泳池,以及任何一株小植物都是专人照顾的,因为是蜜月旅行,酒店还特地铺设花床并且提供红酒吧的特色西餐,好吧好吧你们自己来体会吧!

感谢 Jasmine26262626
TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 情侣游
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评 通过移动设备发表

第一次来毛里求斯,巧合之下选到了LUX,本来只定了suite,但是在经理的协调下升级到了villa,这里的人超级nice,最棒的海滩、最棒的服务,一切都是最棒的,真的是一次超棒的体验,已经准备春节再带父母来这里了!期待!

感谢 ShawnChenchuan
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

亲爱的ShawnChenchuan,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

2天前点评 通过移动设备发表

很美的沙滩,boat house 很好玩,中国餐厅,西餐厅和印度餐厅都很好吃的,咖啡也很好喝。谢谢Emmy和 Gilles 的服务。我们会再来玩的。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Lucy24345

亲爱的Lucy24345,

您好!

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将非常乐意为您提供最贴心的服务。

5天前点评 通过移动设备发表

和老公来毛球前翻遍攻略,最后选中了美岸丽世,入住体验超级棒,每个人都很热情,尤其是酒店的中文GO非常棒的,Emmy和Gilles,我们的问题都会及时得到解答,入住时帮我们介绍了酒店各种设施如何使用,服务非常好很感动。酒店风景很美,东海岸美岸丽世的沙滩绝对让你震惊,很细腻绵软,海水清澈,在这里入住完全不用去鹿岛了!

感谢 Archie850901
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Directeur Regional,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的Archie850901,

5天前点评 通过移动设备发表

酒店房间基本都面海,view很漂亮。酒店自有沙滩海岸线很赞,风浪有些大。自助餐厅食物丰富,有汤面,粥,虾饺等适合中国游客口味。酒店有中文服务管家,Emmy和Gilles,可以提供贴心的客服支持。酒店里娱乐设施很多,泡在酒店里不觉得闷。客房内设施都有中文字样,很方便中国游客。非常棒的度假选择。

旅行类型: 全家游
感谢 shirley20021100