昨天点评 通过移动设备发表

首先沙滩非常棒,海水超级干净,沙子绵软。其次酒店服务非常好,老公半夜发烧,前台帮忙打电话给医生,给出专业的建议,这几天恢复的很快。中文管家非常热情有礼貌,实习的小哥哥小姐姐帮到了很多忙。

感谢 POWR_POWER
2天前点评 通过移动设备发表

酒店服务,环境各方面都很到位。中文服务也有好几个,有专门的微信,回答的也很快。印度餐厅很好吃,很惊艳。度假的这几天很愉快!

感谢 Qiudaoyu4866
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的 Qiudaoyu4866,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

TripAdvisor 中国会员
2天前点评 通过移动设备发表

3天前点评 通过移动设备发表

房间很舒适,海滩也很美。每天悠闲的躺在沙滩上晒太阳,这才是休闲度假,出海追海豚很有趣,防晒要注意,特别容易晒伤

感谢 ellen7899

亲爱的 ellen7899,

3天前点评 通过移动设备发表

首先要感谢三位中文服务Emmy Elle Gilles 让我们全程无障碍交流,因为我的腿有摔伤,大家都有帮我跟酒店的医生介绍伤痛情况。
酒店环境也很舒服,不用出酒店就可以享受阳光海滩

旅行类型: 结伴旅行
感谢 bjyxszd
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

亲爱的 bjyxszd,

3天前点评 通过移动设备发表

服务特别好,所有服务员都很热情。3个中文服务员Emmy, Ella, Gilles很周到,微信随时回应。酒店很漂亮,有很多游乐项目,泡酒店的好地方。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 fsf1000