昨天点评 通过移动设备发表

lux酒店非常的美,酒店位于毛球东海岸,看日出非常棒。酒店中文服务很棒,很注重客的感受,餐饮主题很丰富,能品尝到很多不一样的口味,总体来说非常满意,泳池很干净也很美,沙滩沙子很白也很细。再次感谢客服团队的服务,细心,舒适感爆棚!

感谢 sunpusheng
4天前点评 通过移动设备发表

酒店的风景很美,中文服务也很贴心,还有微信服务,餐厅的也特别棒,最喜欢印度餐厅,是个非常美好的蜜月之旅

感谢 sunnymoon722
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的 sunnymoon722,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

6天前点评 通过移动设备发表

毛里求斯蜜月之行,入住了东岸的belle mare酒店,在住过的五星酒店里,这家无论硬件,软件和服务都是超值的。
房间面积很大,有阳台,适合家庭入住,有两个洗脸盆,方便使用,每天酒店会打扫两次,房间里有咖啡红茶等,方便享用。
白沙滩沙子很细,海水清澈,有3种颜色。6点多可以看日出,白天可以去船务体验各类免费的水上项目,这里的泳池是毛球最大的。
除了水上项目,酒店健身房设施齐备,新,还可以预约瑜伽课,有网球场等活动场地。
特别要提及的是这里的中文管家服务,原来看网上评论众说纷纭,但实际体验下来超赞,得知我手受伤了亲自带我去医务室进行处理,还千叮咛万嘱咐得要来每天处理3次。另外由于回去我们航班延误,听说后积极帮我们协调房间进行入住(退房后才知道毛航延误了),这里要为他们点赞,超级棒。
自助餐厅每天换主题,味道都不错,中国人不会觉得吃不惯,另外这里的甜点超赞,一定要吃哟。可惜没去吃印度餐,米其林餐厅。
就这样吧,没来过毛球的同学们推荐入住这家酒店,一定会有一个很棒的体验的。

感谢 jiangjian1031
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

亲爱的 jiangjian1031,

Ashish Modak

酒店环境非常美,沙滩很白沙子很细,沙滩是酒店的一个亮点,礁石、细沙、海浪,S型的海岸线,可以感受到不一样的景观。服务很贴心,对中国人来说很方便,有中文服务,Emmy(中国人)沟通无障碍,服务很贴心,给个赞。食物方面,早餐晚餐以自助为主,也有印式米其林餐厅,别有一番风味。设施全面,晚间酒吧值得一去…

感谢 kunkuner
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的kunkuner,

Ashish Modak

酒店设施 服务态度都非常好 餐厅品种很多 很丰富 下次还会在来
酒店私人沙滩 海水很干净 更适合带小孩子来度假 ️

感谢 Dhdbdj

亲爱的Dhdbdj,

Ashish Modak

美岸真的是一个很不错的酒店,房间里什么都有,连转换插头都不需要准备,而且洗护用具都是一面中文一面英文,知道入住的是中国人会将中文的一面提前朝外放置,非常人性化,也是我出国住了七八个酒店里唯一一个有专门为女性准备梳妆台的。自助的种类中式西式日式都有,味道都不错,蜜月期还会送一次蜜月晚餐,印度菜还是米其林大厨做的。海滩也真的很美很美,沙子柔软舒适,海的颜色也很漂亮,水上活动中心项目很多。五星推荐!

感谢 yiransodagreen

亲爱的 yiransodagreen,