4天前点评

首先肯定的是他们的服务态度,最重要的是有中文服务,餐厅菜单也有中文的,房间的洗发露,沐浴露都是中文的,很贴心!风景设施也不用说,很棒!

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 gdsud23
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

亲爱的 gdsud23,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

4天前点评 通过移动设备发表

之前听朋友说性价比很高,来了之后真的,不后悔,很庆幸选择这个酒店,沙滩软白软白,免费活动也很多,服务也是没话说,棒!

感谢 vsohchk231

亲爱的 vsohchk231,

6天前点评 通过移动设备发表

美岸丽世酒店整体特别大气舒适,工作人员热情微笑,尤其中文服务Ella .很好 环境很好,自助餐厅很好吃,沙滩很软很舒适,非常适合度假,推荐

感谢 gjksgj11
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

亲爱的 gjksgj11,

Ashish Modak

美岸酒店环境优美,白沙滩沙质细腻,别墅管家Mahen热情周到, 中文管家美女ELLA和帅哥Gilles细致热情,酒店有中餐,是一次奇妙舒适的旅行

感谢 fsjksgh368

亲爱的 fsjksgh368,

Ashish Modak

蜜月旅行,入住bella mare酒店,愉快的一段经历,酒店有超大的泳池,干净的白色沙滩,晚餐我们享用了毛里求斯当地的美食和米其林印度餐厅

感谢 sgjjdafh35
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的sgjjdafh35,

Ashish Modak

我觉得美岸非常好,特别是spa真的很舒服,酒店的早餐,晚餐都很好吃,早晚餐非常的丰富。酒店深潜的海域还不错哦。而且价格很好哦

旅行类型: 全家游
感谢 Cyndiliu

亲爱的 Cyndiliu,