Tripadvisor 中国会员
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游
感谢 mrpanda880
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年2月15日已回复

亲爱的 mrpanda880,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

春节去的毛里求斯,选了luxbellemare的海景套房。lux的印度餐厅是吃过最好吃的印度菜,环境也十分优雅。海滩很长,周边的珊瑚保护的非常好,强烈推荐酒店的diving center,教练非常的专业,lagoon里面鱼非常多,崇尚自然的一定要体验。
但最重要的是酒店staff太好了,度假中被告知毛里求斯航空不飞上海了,酒店staff Mr.Gopee和Ms.Annielle Louise一直帮忙联系航空公司确定了回程机票,比国内的机票代理靠谱多了,非常感谢他们!

旅行类型: 情侣游
感谢 Jekijiang

亲爱的 Jekijiang,

2020年1月31日的点评

到毛里求斯住了网友大力推荐的美岸丽士,确实很棒很值得体验。泳池超级大,早餐也很丰盛,还有最棒的是出海脚踏船项目,底下全是美丽的珊瑚。

旅行类型: 全家游
感谢 Yang1126
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复

亲爱的Yang1126,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务,尤其是中文服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将非常乐意为您提供最贴心的服务。

Tripadvisor 中国会员
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

2020年1月31日的点评

美岸的最大优势是白沙滩,又长又白又浅有清,特别适合有小孩的家庭和喜欢沙滩的人。我拍了超多超有爱的照片,老人牵手漫步沙滩,父母牵着孩子嬉戏,这里就是爱的伊甸园。我第二个酒店是四季,很多人推荐去鹿岛,在美岸住过,根本不用去鹿岛。我的别墅几步就到沙滩,每天就想泡在沙滩上,在洁白的沙滩看鱼,沿着沙滩散步,爬上黑礁岩看翡翠碧玉果冻一样的海,照片怎么拍都拍不够。工作人员很有想像力,软装做得还不错的,beach rouge超美多变,从清晨的法式蔚蓝到深夜的火红热烈,面对着白色的沙滩,真想一整天都不挪窝。中餐厅duck laundry 的chef 四川人,所以菜式就是跟国内一模一样,但可能有点小贵。另一家印度餐厅提供皇家用餐体验,可惜预定当晚由个小风暴不能一试,希望有机会弥补缺憾。还有一件事值得一提:浴袍超软超滑超柔,我住过那么多奢华酒店,这么好的感受很少有。工作人员很有爱,时常会关切地询问我的感受和体验。沙滩优势无与伦比,绝对推荐。正如其名,美岸的正确使用方式是:泡在沙滩,哪也不用去,啥也不用干!!!

旅行类型: 独自旅行
感谢 Juneinsummer

亲爱的Juneinsummer,