昨天点评 通过移动设备发表

美岸丽世酒店整体特别大气舒适,工作人员热情微笑,尤其中文服务Ella .很好 环境很好,自助餐厅很好吃,沙滩很软很舒适,非常适合度假,推荐

感谢 gjksgj11
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的 gjksgj11,

您好!

感谢您选择美岸丽世作为您下榻的酒店,对于您的光临我们深感荣幸。感谢您对酒店服务的肯定。

美岸丽世一直致力于带给客人最好的度假体验,任何一位尊贵的客人都是我们宝贵的财富。希望在不久的将来,我们能在丽世集团的酒店中再次与您见面,我们将努力得到您的五星好评!

2天前点评 通过移动设备发表

美岸酒店环境优美,白沙滩沙质细腻,别墅管家Mahen热情周到, 中文管家美女ELLA和帅哥Gilles细致热情,酒店有中餐,是一次奇妙舒适的旅行

感谢 fsjksgh368

亲爱的 fsjksgh368,

5天前点评 通过移动设备发表

蜜月旅行,入住bella mare酒店,愉快的一段经历,酒店有超大的泳池,干净的白色沙滩,晚餐我们享用了毛里求斯当地的美食和米其林印度餐厅

感谢 sgjjdafh35
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的sgjjdafh35,

6天前点评 通过移动设备发表

我觉得美岸非常好,特别是spa真的很舒服,酒店的早餐,晚餐都很好吃,早晚餐非常的丰富。酒店深潜的海域还不错哦。而且价格很好哦

旅行类型: 全家游
感谢 Cyndiliu
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

亲爱的 Cyndiliu,

Ashish Modak

美岸丽世酒店环境很好,沙子很细腻,服务特别好,另外酒店里还有很多的水上项目可以玩,悠悠哉哉度过了十多天,好评。

感谢 fjagj57
Ashish M,美岸丽世度假酒店 的 Regional General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的fjagj57,

Ashish Modak

风景优美,沙滩、大海让人赏心悦目,心旷神怡,服务很周到、热情,还有中文服务,特别棒!希望以后还会再来

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游