“Don’t come here”

Restaurant Ah Youn
弗力克昂弗雷克排名第45 (共107家美食)
菜系: 中餐, 咖啡馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2024年2月13日点评 通过移动设备发表

不要来, 跟中国菜没有什么关系,不好吃。而且你要等很长时间,最起码2 个小时。没开玩笑!很多人都在等菜,结果旁边的桌子开始玩扑克了都。

用餐日期:2024年2月
感谢 HAREDING S

2019年2月6日点评 通过移动设备发表

服务非常糟糕。必须得等超过45分钟才能吃上饭。汤在主菜上完之后才上。服务员还把汤洒在桌子旁边的地板上以及我的手提包上。他非常粗鲁,甚至都没有向我道歉。非常让人失望,因为过去几年我们经常来这里吃。绝不会推荐这家餐厅,也绝不会再去了。

1  感谢 Sidonie C
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

餐馆的菜色繁多,是个不错的餐馆。我们花了点时间读菜单。总的来说,这里的中国菜很好吃!一定要在晚上八点前来,不然到时餐馆将非常忙碌。

感谢 113michellep
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

去那里订了些外卖的食物。即使很拥挤,也受到了热烈的欢迎,主人也很有礼貌。食物很好吃,我很喜欢那里的鱼。非常满意。

感谢 Shivany B
2018年12月7日点评

这家餐馆离海岸公路很近,因为交通噪音和柴油巴士排放的黑烟造成的污染阻碍了我们的享受。虽然饭菜很好,服务也很及时,但是工作人员对顾客不太友好。顺便说一下,结账时,你必须到柜台去付钱给收银员,收银员只对你的钱感兴趣……没有友好的交谈或评论,甚至没有一句“谢谢你来我的餐厅”。这种态度几乎无处不在,可悲的是,这并不能说明太多顾客服务方面的问题。这纯粹是我的观察和观点。

感谢 Danny B

查看过Restaurant Ah Youn的旅行者还看了

Riviere Noire District弗力克昂弗雷克

去过Restaurant Ah Youn吗? 请分享你的经验!