3天前点评

与Anelia的不期而遇。
伴着海浪声入眠,伴着日出而起。海岛国家总是有种面朝大海春暖花开的感觉。虽然去的时候是当地得冬天,但是没有觉得特别冷,还是夏天的感觉。酒店设施较为齐全,早餐和晚餐比较丰盛,内设泳池。你可以在阳台上看看书,与朋友聊聊天,这种感觉很惬意。这里的服务生总是带着微笑和你打招呼。你可以选择在这里过慢生活,享受一场与自然亲近的聚会。如果你喜欢住在海边,这里可以作为一种选择,当你觉得离路易港比较远的也可以接受的话。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
感谢 MeredithSUN95
2019年5月21日的点评

我们在阿尼利亚度假村度过了最美妙的假期。谁不想每天早晨在蔚蓝的大海边醒来呢?房间很干净,工作人员也很友好。我们大部分时间都泡在泳池边,所以我们真的对这家酒店有了感觉,强烈推荐。位置很棒,大多数晚上我们都在日落酒吧喝鸡尾酒。迫不及待地想再来,五星推荐。

感谢 Nancyljames
2019年5月14日的点评

这里的工作人员没有受过良好培训,无法与国际宾客打交道。 他们不理解简单的请求,冲你翻一下白眼,然后走开,什么都不做! 食物放在露天,都被鸟吃了。 餐具和厨具很旧,很脏。 接待区的公用厕所很臭。 会议设施真丢脸。 房间通常不打扫。 客房内没有毛巾和热水。 这绝对不是我所认为的四星级度假村,而且这里的价格也高得离谱。 这个度假村让毛里求斯旅游业丢脸。

感谢 VRKZN
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们最近去了毛里求斯,在这个度假村住了六个晚上。我们对餐厅的服务感到非常满意,也特别感谢亚什、努普尔、尼哈尔和蒂蒂所做出的杰出服务。

感谢 Tirth21
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们来到毛里求斯并住在位于弗利康弗拉克的阿尼利亚度假村及温泉会所。 这是一个很有趣的地方,酒店也很好。这里有两个面向大海的游泳池和海洋游泳馆。海滩餐厅也很棒。在这里的住宿经历给我们带来美好的回忆,值得花费时间和金钱来这里,工作人员也非常有礼貌和尊重别人,菜单有国际美食和亚洲风味的食物....

感谢 Sippyravi