索维拉
发布
收件箱
搜索
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这是我们旅行的最后一站,而且并没有让人失望!酒店经典而富有现代气息,干净宽敞。我们的房间在二楼 - 大小合适,带一个漂亮的浴室,浴室里面有一个巨大的大理石浴缸。每天都有清洁服务,会给我们更换毛巾和洗浴用品/铺床等。早餐需要预定,可以选择可丽饼,鸡蛋,羊角面包等。工作人员非常好,还帮我们预订当地的餐馆。正如我之前所说的,这家不是我们住过的最现代化的里亚德康酒店,但我们享受到了细心的工作人员为我们提供的暖心服务。这家店超过了我们在马拉喀什住过的所有酒店,我们肯定还会再次入住的,这家酒店是索维拉真正的宝石:)

感谢 lizziet2017
2019年4月21日的点评

这一家里亚德酒店很好,有相当好的位置,真正的摩洛哥风格,能感受到所有物质上的享受,包括食物,酒和洗衣服务。然而,让这个亚德酒店与众不同的是它的工作人员,他们非常棒,也乐于助人。我们在这里徒步旅行,同时也期待着再回到这里。

2  感谢 riceland
2019年3月24日的点评

这是我来摩洛哥住过的最好的酒店!!他们注重房间里的每一个细节,拥有如此的美丽、舒适和温暖的装饰,浴室好看也非常干净,露台是休息一段时间的理想场所,工作人员非常友好,酒店位置非常靠近主街道,你不会找到一个更好的地方了。强烈推荐这里。

感谢 angietrev9
2019年1月22日的点评

酒店把我们照顾得非常好,工作人员非常热情,这里提供一流的早餐。酒店的位置绝佳。在经过几天长时间步行之后,能够在顶楼泳池里游泳是一个放松锻炼身体的好方式。酒店的员工见识广,非常热情,也很外向。酒店的房间既漂亮又干净。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Americaine1945
2019年1月17日的点评

我们在摩洛哥住宿期间,里亚德康巴莱特酒店为我们提供了最优质的客户服务,甚至与那些更为昂贵/高级的酒店相比也毫不逊色。工作人员非常乐于助人,热情好客,几乎你的任何要求他们都很乐意提供帮助。房间很好,设备齐全。唯一的缺点是麦地那这个城市本身自带的淡淡的味道,很显然我们留意到整栋建筑都有此问题。我通知了工作人员,他们尽了最大努力来缓解这个问题。可能不管你住在麦地那的哪家酒店都有可能出现这个问题,情况就是这样,要不然我会强烈推荐里亚德康巴莱特酒店的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 themangocafe