SM City Baguio
排名第 17碧瑶景点玩乐(共 57 个)
保存
点评精选
人非常的多,无时无刻

没有什么大品牌,超市结帐速度超级慢。 等待的时间都很久,无论是买东西、等计程车、安检 只是买东西也没... 查看更多

2019年5月22日的点评

吕宋岛及周边值得推荐的体验
碧瑶乡村游
2 条点评
2019年5月22日的点评

没有什么大品牌,超市结帐速度超级慢。
等待的时间都很久,无论是买东西、等计程车、安检
只是买东西也没有其他地方可以去就是了
welcome Phlilppines~

感谢 John100276
2018年10月14日的点评

我步行到酒店不远的这个商场。它应该是北吕宋岛最大的。在里面,我在超市买了一些杂货。除此之外,里面还有许多本地和国际品牌商店,餐馆和咖啡馆。甚至还有电影院。

感谢 edwinkwan2016
2017年5月6日的点评

碧瑶SM广场位于山顶,有很多停车位,美食摊,售卖各种碧瑶纪念品,还可以欣赏漂亮的城市风光。来碧瑶观光,一定不要错过这儿。我相信其它人也是这样认为的。可以来这儿闲逛,约会或者其它的事情。

感谢 MijnlieverdFH
2017年4月10日的点评

这是一个在菲律宾碧瑶市值得参观的好地方,这里有着碧瑶市的美丽景色。你可以尝试下这里的草莓小蛋糕,它真的非常的好吃,可以算得上是我吃过最好吃的草莓蛋糕了。再吃小蛋糕的时候,搭配着一杯热可可,观赏着外面的美丽景色,真的是再好不过的了。

感谢 chelcells
2017年3月16日的点评

松树酒店曾经坐落在卢纳塔山上,早在80年代发生了一场大火,整个酒店被烧毁。尽管发生了这件不幸的事,但大量生长在这里的松树对维持中心商务区空气洁净起了很大作用,不幸的是SM集团决定砍掉这些松树来建停车场。还好有SM公司的碧瑶,因为人们可以有更多更好的选择来满足他们的购物需求和餐饮活动,空闲时间我非常享受在这里度过的美好时光,但这不能替代大自然带来的好处,它可以为社区特别是保持清洁、营造健康的环境等方面带来很大好处。

感谢 MilesExplorer
2017年2月8日的点评 通过移动设备发表

从马尼拉来到这大约5个小时,碧瑶城这个城市是大多数菲律宾人来度假的城市。很好的是能够找到一个体面的商场在这里得到所有必需品。还有一个电影院和一个超级市场。

感谢 JoshuaT803