2019年7月5日的点评

这家旅馆一尘不染。两个房间的套房很好。在客厅和浴室里,一面墙被漆成了波浪形的帷幔。前台的杰伊非常乐于为我们探索一个可能的旅游路线。餐馆里的吉尔伯特是最愉快和最有效率的。餐厅的食物很好,包括早餐,绝对令人惊叹!有来自几个国家的新鲜水果和糕点以及一些菜单。很高兴尝试一下。

感谢 seckland
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

这家拥有30间客房的豪华酒店位于马卡蒂商业区,是一个有趣的地方,如果你想要宁静一点,远离周围大型酒店的游客。房间很大,家具也很讲究。

感谢 VicAlcuaz
2018年8月26日的点评

我们预定并入住了一间套房,价格大约6000。这个房间看起来非常好,房间内是维多利亚风格,有很多座位。房间干净漂亮。虽然,酒店的配套设施不是很好。屋顶平台有点灰尘,可能这里只是用来抽烟的。这家酒店只有3-5层楼,所以观景不是很好。就价格而言,我认为不值这个价。

1  感谢 Paula E
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

工作人员好,环境棒,喜欢这里的钢琴演奏,周边购物和吃美食都方便,价格还合理,值得入住!我们在这的时候演奏了很多音乐,来试试吧!

感谢 guinnesss2018
2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

当你一走进酒店,就被热情的欢迎了;还有美丽的酒店大堂。办理入住愉快又便捷,房间很不错,干净,还能看到美丽的城市风景。很适合以这里为基地探索mataki,穿过大街就是Greengate。还会再来住吗?当然。

感谢 NorthernFlame47