Ayala Center
保存
点评精选
所有你想要的&更多的

他们把一切都放在商业区的中心。非常有利于行人的地方,还有很多吃饭的地方。到这里非常容易,停车也没什么... 查看更多

2017年6月25日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 329 条点评

吕宋岛及周边值得推荐的体验
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

他们把一切都放在商业区的中心。非常有利于行人的地方,还有很多吃饭的地方。到这里非常容易,停车也没什么问题。

感谢 paisley_road
2017年6月4日的点评 通过移动设备发表

这些年来,我一直都有光顾着里。它是全国首批购物中心之一。当时的店铺非常少。只有一个大百货商店,一个小的高端百货商店,一个超级市场,一些餐馆,大部分是精品商店。多年来,这个购物中心正在逐渐壮大。所有的旧建筑都被拆除,取而代之的是巨大的建筑和高大的建筑。现在在购物中心附近有许多旅馆。另外有3家大百货公司,包括很多的专卖店,餐馆。

感谢 LeisureTraveler8888
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

现在肯定有一个团的乞丐在商场乞讨,逼得让购物中心的保安到处跑来跑去。今天是母亲节,购物中心已经满了。有一个跛足的老人开始搭讪商场的人给他钱。我寻找保安,但他们到处都找不到。还有一次,是一个抱着婴儿的女性也在乞讨。这些人肯定有手机,才能知道保安在哪里比较少。在一个拥挤的假日里,我对缺乏流动的保安感到惊讶。这很可怕,因为下次它可能不只是乞丐了。

感谢 katherine3182015
2017年4月26日的点评

因为出生和生长在这个城市,我可能有点偏爱!这是我最喜欢的地方玛卡蒂。这个地区拥有一切,可用24 / 7。马卡蒂是迄今为止在马尼拉最安全的城市。我们有小型的绿化带和花园,我现在就住在这里,这里有很多地方吃饭和娱乐,还有博物馆可以学习文化(也有补习班和其他方式)。麦加购物可以满足你的购物欲。阿亚拉中央商务区的路人也很友好。

感谢 RiaDelMer
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

马卡迪有很多商场,阿亚拉中心商场结合了所有商场内的店铺,应有尽有。Glorietta1到5号商场都应有尽有。这里既有品牌店铺也有当地店铺,4楼还有一个电影院。在这里待一天都不会觉得无聊。

感谢 Eurodisney30Jan
2017年2月23日的点评

位于阿亚拉三角州(Ayala Triangle)的食品摊位提供了各式各样的菜品,从内陆风味到菲律宾本土小吃应有尽有。我前后三次带朋友来这里,他们都非常喜欢这里一家餐馆里美味的本地食物,而且也很实惠。我第一次来这家餐厅是和我儿子一起,他带我来吃晚餐。这里离我住的酒店很近也很容易找到,我和儿子一起享受了愉快的时光。余下两次造访也非常棒!很遗憾我没能记住这家餐馆的名字。但我想说阿亚拉中心能够满足来自各行各业人们的需求。:-)

感谢 1512mhdelPilar