我去过这家餐馆已经很多次了。和家人,朋友或者生意伙伴都有去过。但伤心的说,每一次我去这里,发现他们的员工服务水平似乎在降低。这里的服务员很势利,很讨厌。但是像我说过的,食物仍然是好的。伟大的服务可以弥补餐厅的任何不足。我希望管理层可以做点什么改善一下服务水平,重新培训一下他们的工作人员。
15 - 19 条点评,共 234 条
我们一行九人很晚才吃晚饭,服务周到、速度快,非常友好。寿司、生鱼片和天妇罗都很新鲜,美味,品质上乘,份量充足。我们最喜欢的还是麻辣金枪鱼卷。非常感谢你们出色的工作,我们很快就会再次光顾的。
我已经在这里吃过无数次。但这可能将是我来这里的最近一次,我对这次的经历记忆深刻。刺身不再像以前那么新鲜了。Saikoro牛排,以前我们经常点,但这次不像以前那么多汁了。这里的服务也变了。管理层似乎满足于他们以前对客户的服务。他们似乎不再创新或再重新培训他们的工作人员。我希望他们尽快对这些积极的改变。
我那来自马卡迪的朋友建议我来这家日本料理餐馆试试,好吧,试试便试试!一进来我就被餐馆环绕的各种美妙香味给迷住了,但是有一样东西直直的抓住我心,那就是拉面。它们有多种面食的菜单选择以确保总有一样能虏获你心。即便价格稍有些贵,但提供的服务与食物品质却足够物有所值。下次我要尝试下便当盒饭和寿司,如果确定要去濑里奈的话。
从几年前到现在,我们一家来这里住已经成了一种习惯。我们经常来这里吃午餐改善伙食,因为这里有由日本大厨做的新鲜的生鱼片。在马尼拉,我在这间店吃过最新鲜的Kaizens。你最好在午餐的时候去,这样的话会有bento box的优惠(听说晚餐期间他们是没有这一优惠的)。周末的时候提前预约好,因为这里人会很多。我们很快还会回来的!给五颗星!