Ayala Triangle Gardens

阅读所有 1,037 条点评

翻译:Google
马卡蒂及周边值得推荐的体验
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

你会发现有非常多的人参观马卡蒂中心这个美丽的公园。 此外,如果你有幸在圣诞节期间参观,这里每晚都有被评为世界排名前十的灯光秀。 一定不要错过!!

感谢 myownpower
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友在Ayala Triangle Gardens 有一次奇妙的经历。我觉得舞蹈的灯光表演是独一无二的。它持续了大约10分钟,有数百人聚集在一起观看。烟雾器是一个完美的惊喜!总之,在这里度过一段时间是值得的,如果你有孩子,我特别推荐这个地方。

1  感谢 samtheman1126
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

马尼拉市中心的这个小花园是一个值得珍视和好好享受的地方。这里很适合放松;可以在这里散步,周围还有很多好吃的(附近有一家菲律宾餐厅,就品质和份量而言,性价比真的很高!)从这里去坐轻轨也很方便。

感谢 Katimamolino
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我在雅典耀孔子学院学习普通话的时候经常来这里。这离我的班级很近,为我提供了一个安静的好地方,四周绿树环绕,我可以在那里享受热带的阳光。

感谢 Nehleinu
2018年8月2日的点评

这是一个很好的放松的地方,特别是如果你住在城市里,你可以在这里散步或者慢跑。这里真的是一个很棒的地方,特别是在12月,因为他们通常喜欢每年这个时候都有一些特别的东西。

感谢 Morris C
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

这里风景超级美丽,这是我第一次和家人一起来菲律宾。我们去的时候这儿在举办音乐会,所以我们没呆太久,不过灯光秀的时间比较短。

感谢 Katrin Ann K