“高级餐厅”
Blackbird的点评

Blackbird
马卡蒂排名第8 (共1,765家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

位于马尼拉半岛酒店旁,出门过马路就到
独栋建筑,气氛音乐非常好,可看出是当地名门望族聚集处,食物尚可,台北一般餐酒馆价位

感谢 維澤 洪

2019年7月8日点评

跟老公的生日大餐来这里,晚上来的气氛很好,而且又是公园绿地,很舒服的感觉,餐点很好吃,但比较精致一点,如果只点各一份吃不饱,可以多点小食

感谢 Nina91493
2017年12月10日点评

食物很不错,服务很好。周年纪念日来了这里,很满意。餐厅距离阿亚拉三角地带很近,圣诞节期间可以去那里,很不错。

感谢 Hoseii
2017年10月31日点评 通过移动设备发表

菜式丰富,味道好,价格虽稍贵,但值得一试,是我们的众餐之地,一年一次,总是怀念这里,真是个好地方,好餐厅。

感谢 TOM1125
2017年8月11日点评 通过移动设备发表

这家餐馆位于马卡蒂市的老河道上。尼尔森塔现在对所有想一睹它往日风采的人都是开放的,从这一点来说还是很棒的。食物还可以但是分量太少了。当然也非常的昂贵。建议大家想去看看的可以去吃一次,当然只是体验一下。

感谢 SairaMargarita

查看过Blackbird的旅行者还看了

马尼拉大都会区马卡蒂

去过Blackbird吗? 请分享你的经验!