马卡蒂

“添好运”
Tim Ho Wan的点评

Tim Ho Wan
在线下单
马卡蒂排名第19 (共1,766家美食)

添好运现在真的是随地开
哈哈哈吃起来真的很标准化
哪边吃都差不多
不过好像知的超为便宜一点
哈哈哈
不错的感觉

感谢 fen0322

2019年1月26日点评 通过移动设备发表

标准化的「连琐」开在马尼拉的中式港点..添好运最有名的酥皮叉烧包跟香港及台湾分店ㄧ样好吃...价格因为是在菲律宾..所以一样的酥皮叉烧包比台湾还便宜两到三成..所以还ok.

感谢 Kinki8888888
2017年10月27日点评 通过移动设备发表

连锁性中式点心餐厅,名气很高,荣获米芝莲星级,质素很高,款式很多,马拉榚,烧卖,虾饺,我们都很喜爱的。

感谢 TOM1125
2017年4月25日点评

气氛很好,特别是在拐角处。服务不是很好,对我而言这是一个可以负担得起的餐厅!我真的很喜欢他们的食物,尤其是粉丝卷!我必须再去那儿!

感谢 Ahmna A
2017年3月4日点评

这是我第二次添好运吃饭,第一次是在他们的新加坡分店。这次我在马卡迪的Glorietta 3分店吃午餐。我们点了一些菜,米饭猪肉/鸡蛋,猪肉面包,面条,猪肉烧卖和芒果柚子甜品。除了他们非常有限的菜单,他们的味道非常一致(新加坡和菲律宾的分店没有区别)。内部非常简约,你坐在凳子上看似乎并不是一个很漂亮的餐厅。

感谢 betty l

查看过Tim Ho Wan的旅行者还看了

马尼拉大都会区马卡蒂

去过Tim Ho Wan吗? 请分享你的经验!