SM Makati
排名第 12马卡蒂景点玩乐(共 57 个)
保存

通过移动设备发表
阅读所有 73 条点评

吕宋岛及周边值得推荐的体验
2017年5月17日的点评

因为我需要买一些纪念品带回家,所以决定去Kultura买一些,基本上可以说你在这里可以买到所有东西。价格合理,你可以在一个地方买到所有你想买的纪念品。

感谢 Allentan2015
2016年12月31日的点评

这是我第二次到Makati商场来。我是和我外婆一起的,我们逛了
Forever 21和H&M(正好遇到大减价,是最合算的时候)。和外婆一起买衣服很开心,因为她知道我适合穿什么。所以买衣服就更方便了。老实说,我喜欢Makati商场的一切。这是我在菲律宾最喜欢的商场之一。这儿什么都有。当你在商场里逛的时候甚至意识不到这一点,就像在Greenbelt或Landmark一样。

感谢 Val_Casanova
2016年11月13日的点评

他们这儿珍珠的品牌非常非常多,价格非常非常便宜!我去了两次,在那里花了大约一小时,买了差不多10个耳环。工作人员非常热情友好。

感谢 gammn_13
2016年8月10日的点评 通过移动设备发表

在马卡蒂闲逛时发现了这家店。它比马尼拉的其他店要小,购物体验也更有限,但它很干净,布局也很好。商场的屋顶也有酒吧和餐馆。

感谢 lukej235
2016年5月23日的点评

你需要的一切(无论是个人用品还是商务用品)尤其是是俄罗斯和菲律宾的商品,这里应有尽有,在这里购物很有乐趣。这里很不错,价格合理,比如:衣服、小商品、纪念品(产自菲律宾)。

感谢 pelando