SM Light Mall
SM Light购物中心。

2017年1月4日的点评
Francis C
菲律宾曼达鲁永
通过移动设备发表
任何时候都是安静的

这是我见过最小的商场之一,但坦白说我喜欢它。里面有一家食品杂货店、一些电子商店、各种各样的餐馆、两个... 查看更多

2016年2月15日的点评
C9302CLstefanop
意大利罗马
阅读所有 50 条点评

吕宋岛及周边值得推荐的体验
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

这里超级的方便,有所有我们需要的东西。像是餐厅、咖啡店、账单支付中心、环球电信、水站、杂货店、洗衣店、书店、甚至是国家的电影就在后面。

感谢 sniper1978
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

可爱的地方。自从我们住在Light Mall 酒店,我们就延长了在这里的停留。对于我们每天的需求来说非常方便,有杂货店、红酒商店、药店、面包店、电影院等。就在我们酒店的门口。

感谢 Valerie Joi D
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

这家购物中心离我家很近,是买杂货的好选择。而且还有Chef Laus、Kenny等品牌。购物中心里有城市医疗诊所,但是目前还不接受Intellicare服务。中心里还有Cdr King、Ace hardware和Alteration等品牌的商店。另外如果你受够了排队去看一部票房大片的话,这里还有电影院。另外还有F21和H&M的商店。

感谢 Francis C
2016年9月4日的点评

体验日期:2016年7月
2016年5月28日的点评 通过移动设备发表

Light商场只是个仅有二层的商场,不像菲律宾的常规的SM购物中心。他们声称把A和B市场相结合,但为什么你看不到连锁快餐商店,比如Jollibee和麦当劳。现在这里有一些租用的商户,他们售卖一些150元一件的衣服。这家商场怎么能称之为 A-B 购物中心呢?他们没有地中海式的餐饮概念,不像Jazz购物中心。

感谢 Hazel Erika M