我们在这里住了两晚,价格还可以,但入住后我才明白为什么;当我们走进大厅时,很多人围坐在那里等着登记入住;我们走到前台,发现我们需要取号,尽管我们在网上已经预订了房间,但还是被安排到一个队列中;那里有两个柜台,我猜其中一个是给不请自到的客人的,因为当我们的其他家庭成员在右边第二个柜台登记入住时,我们也马上得到了帮助;大约45分钟后,我们终于登记入住;我们到了二楼,地板上满是油漆和化学物质(他们正在施工中)。老实说,地板本来就该封起来,不能给客人入住,因为太糟糕了。房间很小,如果你曾经坐过游轮,那么房间的大小是非常匹配的;浴室也很小,几乎没有柜台空间,更糟糕的是,淋浴是磨砂玻璃的,一直延伸到房间里,所以从技术上讲,如果你和别人一起旅行,而不是和你的配偶,它会给你的其他家庭成员一个很好的展示;这完全令人失望,因为我们实际上必须在黑暗中淋浴才能避免这种情况。我们住的房间是一张全尺寸的床,有一张可拉出的沙发(双人床的尺寸),没有额外的毛毯/床上用品,除非我们提出要求,但他们只提供粗糙的令人发痒的毛毯,没有其他床单,也没有额外的枕头。我们要求第二次把一些被褥放在抽出来的沙发上,得到了同样的发痒的毯子,看起来很不舒服,但至少他们提供了一张薄床单。房间里的饮料只有水、茶和咖啡,免费赠送,但只提供两杯咖啡(速溶包)、两块糖、两块奶精,而且每天都提供,所以你不能要求额外的服务,否则要收费。我们在二楼,所以外面的交通不会太吵。房间里有一个冰箱,但它小得令人难以置信(你只能装1L的水瓶和超薄饮料)。没有熨斗/熨衣板,他们提供吹风机、毛巾、洗手液和身体/头发肥皂(虽然我自己带了),他们还提供化妆包(牙刷/牙膏、浴帽)。淋浴冲进浴室的其余部分,门是一个木制的推拉门,没有太多的隐私,因为磨砂玻璃。优点:对那些不习惯热的客人来说空调效果很好-为客人免费提供Wi-Fi,床单快速干净、床舒适的,健身房/健身中心位于2楼、 7-11连接酒店,员工友好,为入住的客人免费停车;缺点:没有客房服务,但是你可以下订单,从底层提货;赌场非常小,有成排相同机器;浴室为房间提供有限的隐私(磨砂玻璃);房间小;由于施工,产生油漆臭味;登记入住的队伍很长;需要请求客房部将床上用品放置在滚床上。