Trevor O
澳大利亚珀斯
天庭酒店的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph查看原文
离天庭酒店2.2公里
离天庭酒店4.6公里
离天庭酒店2.0公里
查看帕塞更多酒店
2019年8月22日的点评

2019年8月22日入住过这家酒店。首先,在以前住过的所有地方,我都要用到电水壶,因为我要喝中药。非常惊讶这家酒店竟然没有电水壶!他们只能给一个装着暖水的保温瓶或者水壶。太蠢了。第二点是这里的毛巾和马桶,我的妈呀!脏得要命,还有水也一样,里面像是夹带着一些沙子。第三点是酒店有很多WiFi接入点,但没有一个是能用的。非常失望,尤其是刚从曼谷长途跋涉来到这里,非常累。

感谢 San Juan D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间简简单单,又宽敞又干净。服务员非常友善,就是有时反应比较迟钝。浴缸不怎么样,深度太浅了。热水也不够烫,温乎乎的,像是混了凉水。不过,酒店的自助早餐非常好吃。这里的位置挺好,交通便利,是酒店的一大优势。附近有一家亚洲购物中心,对游客来说,绝对是个好去处。

1  感谢 JudilynnSolidum
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我真喜欢天庭酒店,从这儿出发可以很容易地到达帕赛的各个地方,接待处的员工都很友好和乐于助人。这里的早餐是欧式的,种类花样都很多。顺便说一句,有一点点不太愉快的地方,就是酒店洗手间要自带卫生纸。

感谢 AngiK9
2019年4月3日的点评

我已经在这家酒店住过好几次了,我觉得我住过的每个房间都需要一些改进。 房间装修有点过时了,但是并不是很糟糕。阳台很一般,站在阳台上你可以看到塔夫特大道的美景。 这家酒店随处可见,而且靠近马卡蒂,适合商务旅行者,比较经济划算。 早餐非常美味,还有菲律宾传统早餐,特别是阿斗波(adobo)美味无比!

感谢 jomerito
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

可惜我们只在这里住了一晚,但这是我们觉得这是最好的酒店。这里的员工、服务、食物和房间都是一流的。我们的房间又大又干净。不可否认,自助早餐很棒,而且很便宜,我觉得它值这个价。工作人员特别是客服部的帕特丽夏非常谦恭随和。特别感谢酒店的主管卡洛·博隆根先生,他真的对我们帮助很大,他很专业。这家酒店超出了我们的预期!我们一定会回来的,而且我们会把这家酒店推荐给我们的朋友!

感谢 raytchdel
2019年1月19日的点评

酒店位置绝佳,紧邻马尼拉市中心,距离机场也不远。高楼层的房间可以看到超赞的马尼拉城市美景。在酒店停车免费,并且空位很多。酒店的工作人员非常友好。这里的价格合理。酒店可以提供客房服务。唯一美中不足之处就是浴室里水水温不足。

感谢 chriscross118