“很赞的餐厅”

The Singing Cooks & Waiters
帕塞排名第27 (共644家美食)
菜系: 菲律宾菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月31日点评

我非常喜欢这个地方。这里的厨师和侍者在厨房做饭,就像一场精心准备的盛宴。这是一个非常大的餐厅,顾客一起玩的非常开心。这家餐厅的食物很棒,很美味。每一样东西都被精心准备好。我们在这里吃了ampalaya豆酱,ihaw-ihaw特制品,KARE-KARE,莱恩,酸甜拉普拉普,黑米,大蒜java的大米,椰奶和虾Sotanghon。这里的一切都非常的棒。

感谢 Honeybunny96

2016年7月27日点评

每个人都需要来这里,花时间体验这个充满活力的神奇的地方,也别忘了这里美味的食物,这里的服务会让每个人都觉得自己是个特别的客人。我都不知道怎么形容自己的感受了。在体验过几个不同的餐厅之后,这里让我们感觉身在另一个世界。这里是最好的,最有趣的。试试吧。我是最后一天来这里的,我真希望自己能在旅行初的时候发现这个小天堂。我下一次来的时候还会来这里的,感谢,让我有了这么美好的经历。

感谢 169karl
2016年6月27日点评

这里的表演者都是顶级的。。我有没有给你说过,他们还会在餐桌边帮你做菜?是不是服了?在最近一次菲律宾旅游当中,我们选择了这家店。当时顾客只有我们一桌,所以店家很照顾我们。那个唱歌的服务员就在桌边为我们做菜,还向我们推荐了他们的招牌蒜蓉蟹做主菜。这道菜当然是好吃的不得了。我们点的其他菜也很美味。真的强烈推荐给那些要来这旅游的人。适当的价格就可以吃到美味的服务还可以享受服务员们多才多艺表演,多赞呀。

感谢 RinaTravelsWorld
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

我们喜欢关于我们体验的一切!从非常友好热情的员工,到娱乐(想象一下他们独立的音响效果),以及很棒的食物和服务! 真是独一无二 :) 你们给我们的家庭餐创造了不同的体验。太棒了! 建议: * 最好预定并确保你在看台前面有不错的视野。 * 极其好吃的KARE KARE、Krispy Pata和Spicy Alimasag! 别犹豫,点吧; )几乎所有的东西都非常好吃。* 早点去,看不同的表演(他们每30分钟就有表演)。 * 和家人多拍些照片或视频,这是非常不同并非常令人难忘的体验。 * 尽情享受吧,跟着感觉走。你一定会喜欢这里的,因为我们也是! 我们家人都非常感谢你们! 我们肯定还会再来的。

感谢 JanzCindyR
2016年5月12日点评 通过移动设备发表

你一定要来这里,特别有趣,这里的服务员都非常好,东西很好吃,你来这里不仅仅是吃一次晚餐,更多的是得到超棒的娱乐体验。如果你在市中心的话一定要来这里,最好一帮人一起来,不是一个浪漫的夜晚。

感谢 NicholasMarlow

查看过The Singing Cooks & Waiters的旅行者还看了

马尼拉大都会区帕塞
马尼拉大都会区马尼拉

去过The Singing Cooks & Waiters吗? 请分享你的经验!