亚洲购物中心体育馆
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

帕塞及周边值得推荐的体验
2019年2月19日的点评

我对这里所有工作人员的热情友好印象非常深刻。我们看了菲律宾篮球,运动员们的竞技表现以及“填场”舞蹈团和娱乐都非常棒。绝对还会再来看比赛!

感谢 KuyaKano
2019年2月7日的点评

这是一个非常大的购物中心。你可以买到你倒下为止。那里很干净,到处都是可以俯瞰海湾的餐馆。这是一种(很棒的)体验,因为人们可以买到物美价廉的东西。我怀疑在南非是否有这么大的购物中心。所有商店都已经被占用了。

感谢 Pat G
2019年1月15日的点评

一直以来,只有阿兰塔竞技场,当这个体育馆出现之后,提供了听音乐会和庆祝特别活动的更好的选择。这个体育馆的位置比其他的体育馆要好,周围有充足的停车空间。

感谢 anythingpinoy
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

这家体育馆可以容纳近1.3万人。之前2017年和2018年的PICE年会就是在这里举行的,经中华人民共和国认可的专业机构可以在此举办会议。这里坐落在马尼拉附近,附近还有一些优质的餐馆和酒店。

感谢 Kizomama K
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

这就是一场普通的比赛,这里是最适合举行比赛的地方,整个场馆都被蓝色和绿色的衬衫淹没。虽然我坐在场馆中间,但是我很喜欢场馆里运动的氛围。场馆里空气流通很好,座椅很舒服。

感谢 DocHLagon
2018年10月22日的点评

这次包下来办会议,真的已经是马尼拉最棒的场地了。
唯一美中不足的是冷气有点冷,摊贩食物也不够。
吸菸区很完美,足够大的空见。
整体来说,是还不错的体育馆。

感谢 MichaelFCA