让您以优惠价格入住
eDreamsUS$26
FindHotelUS$19
Agoda.comUS$20
2017年5月8日的点评

因为是晚上的航班,所以订了这家距离机场很近的酒店。前台的员工办事效率很高,使入住手续简单而快速。房间有点儿小,但是就这个价格来说还是不错的。这家酒店很适合乘飞机旅行需要过一个或者两个夜的游客。

感谢 CatHamp28
2017年4月26日的点评

我和朋友一起在这里住了三个晚上。让我感到不错的一点是他们每天都会打扫房间。房间比较小但是我们并不介意。空调制冷不错,可以让我们睡了个好觉。免费的早餐也不错,尽管选择比较少,而且餐厅太小了没办法容纳所有的客人。

感谢 Rachelle J
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

旅行需要计划,以确保你有最短的路线到达你的目的地。当我出国旅行或我需要方便进入机场,这里就是!便宜的房间,干净,美味的饭菜!我只希望床更大更宽!特别提到了吉娜,她让我生活得非常愉快,舒适。

感谢 Danny M
2017年2月25日的点评

为了第二天的航班,我住在了这家酒店。房间很小,如果你有大件行李,这个酒店就不适合你了。但是如果你白天不在这里,仅在晚上的时候睡觉,这个酒店就可以了,但是毯子不太舒服。

感谢 Bernice G
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

很一般的地方,但是在马尼拉很难找到便宜的地方了,特别是一个4人的家庭。24小时前台倒是挺好的。离机场很近。我们大概凌晨3点到的,这里人手充足,而且非常热情地欢迎了我们。Partas公交这站步行大约2分钟,非常方便。

感谢 thomflash
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年11月14日的点评

价格不贵,就别期待房间宽敞、怎么睡都很舒服了。房间干净,服务到位,wifi免费。在这住了两宿,六张床住的人各不相同,倒也还好。对我来说,这样已经不错了,毕竟是穷游。食物也比较美味。

感谢 Venus66_08