“值得一来”
Jack's Ridge的点评

Jack's Ridge
达沃排名第10 (共563家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这里俯瞰着达沃市,你可以看到并且欣赏这个达沃市的美景。不同的路灯,高耸的酒店和公寓楼,但是这里并不是只提供这些。在欣赏风景的同时,这里有咖啡厅和餐厅。食物超级棒,这里也有锁爱的地方,你可以在这里挂一把锁,承诺和爱人永远在一起。你还可以在此看到猴子四处闲逛。这里融合了美食美景和自然,你还能要求什么呢?快来参观吧,从达沃市中心乘出租车可达,另外,还有免费入场券。

感谢 Claire S

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的地方,适合放松……来这里最好的时间是在下午晚些时候,当空气变得凉爽,还能够趁着日光看到城市的景观。看着太阳落下,你能明显地看到景色的变化——一边吃饭,一边俯瞰达沃市的灯光和萨马尔岛遥相呼应:)

感谢 LaiCz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

太商业化了,很拥挤,员工和管理人员根本应付不了这么多人。他们不接受预订。提供的食物还可以,但是由于缺乏效率,菜端上来的时候太冷了,也很难吃。位置不错,可以看到夜间闪烁的达沃市。

感谢 hec_28emberga
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

这家餐馆可以看得见美丽的风景,午餐的食物很普通。很不幸的是在我们在这里吃饭的期间他们没有准备冰块(这是一家没有冰块的餐馆)。所以这里也没有芒果冰沙或者其它需要冰块的饮料。他们的猪肉杂碎不错,值得品尝,他们的烤乳猪(西方的烤猪)味道一般。下次还会来,还要试试他们菜单上的其它菜,据说这里还可以看得见日落。

感谢 Q380UVdavidn
2016年7月5日点评

烧烤的地方,在这里大家很开心,我也很开心。吃完饭后,你可以选择在这里的酒吧坐坐,喝点冰饮料,在大自然中感受Jack's Ridge餐厅的魅力。享受你在达沃市山脊上愉快的夜晚吧。不错的!

感谢 tolentinomaldex

查看过Jack's Ridge的旅行者还看了

Davao del Sur Province达沃

去过Jack's Ridge吗? 请分享你的经验!