锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2017年4月2日的点评

这里有很好的游泳池。房间选择很多,洁净又安静。前台的服务员Jade非常有帮助,很有礼貌。员工很友好。免费早餐很好,食物摆放得很好。

1  感谢 acmevintage
2017年1月8日的点评

在过去的几年里我在这里度过了大量的时间。员工非常的好奇,友好并且房间很大,一尘不染-唯一的失分项是空气流通相对延迟。早餐也不错是自助模式但旅馆并不按照固定的菜单来置办它,这些我并不太关心。很棒的泳池但是太阳床/椅数量有限,好在这些都相对比较干净。这家酒店正好位于 Victoria 和Gaisano商场之间。这接近当地的吃、住,行的理想位置走进了当地社区。这里sari-sari商店、洗衣店、缝纫店、咖啡馆、美容师等都在步行5分钟的路程就可以到达。

1  感谢 Usher-GB
2016年11月15日的点评

我们在那儿住了2天,因为我们在这里参加了一个会议。这个地方很容易到达,但是有些出租车司机不熟悉这个酒店。员工很礼貌。房间和床上用品干净,虽然第三个床只是一个在地板上的泡沫床。房间的锁不是功能锁,所以我们需要打电话给员工来锁我们的房间。重新装修和灯光的变化是很必要的。

1  感谢 batgurlaloo
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

在入住和退房的时候都有问题..大约花了15到30分钟 ..虽然我事先打电话给酒店,但并没有达到我们的要求。房间是旧的,需要升级。游泳池正在维修,所以孩子们非常失望。去了一个“姐妹”度假村使用游泳池。。需要支付游泳池门票,尽管我们是自己过去的..!天啊!完全不满意..肯定不会回来..唯一的好处是,我喜欢毛巾的气味。

感谢 Eddie M
2016年7月5日的点评

酒店的房间很大。我有一张大床房。淋浴很不错,除了水留在了一些家具上。房间每天都很干净。这里的早餐服务是在房间里的,选择很多,午餐还有汤和沙拉。酒店靠近购物区,但是却很安静。这里晚上甚至还有户外电影。游泳池正在翻修。前台和家政服务都很细心。

感谢 tishabel