让您以优惠价格入住
可在 5月29日周三之前全额退款
Go to your Happy Price
可在 5月29日周三之前全额退款
含早餐
无任何费用,享超值优惠
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Ran Bon
菲律宾Imus
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
Priceline
  • Booking.com
离伊甸自然公园和度假村28.4公里
查看达沃更多酒店
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

推荐大家九月份去达沃,正是榴连丰收的季节,并且气候宜人。在伊甸公园住了两晩,绿植丰富,负离子爆表,还看到了很多动物,蝴蝶园也很不错。真是放松身心的好地方。

感谢 wxysnow1986
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

园区很大,和4个朋友一起去的。在里面玩的很开心。
餐厅也不错,虽然品种不多,但是味道还可以。
就是钓鱼烤鱼好贵,那时候想吃没舍得~

感谢 chenjinyuan87
2017年4月15日的点评

导游强烈推荐这里,特别适合群体拍照的地方。我愿意在这里呆上更长的时间,可惜只是一日游。不过这一日游也足够和朋友家人一起玩。

感谢 Genevieve G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

我们于2月22-26到了达沃,那里的伊甸自然公园是我们此行的亮点之一。我们花了220块乘坐了带导游的电车,还免费提供小吃。那里有虹霓关,雕像,当地人居住的房子,很多花朵,山竹果,水培种植,小鹿,还提供天空之旅等活动,我们很喜欢。

感谢 Princess M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年2月16日的点评

这个度假胜地的最佳特色是大自然,我和我的男朋友喜欢绿色的环境和寒冷的天气。我们尝试了他们的徒步路线,非常好玩。我们也喜欢他们的午餐自助餐。放松的好地方。

感谢 Junenyll B
2016年12月15日的点评

来之前我们对这里并没有什么预期。在城里吃过午餐后,我们一群中年人在达沃想去别的地方而不是购物商场。走进大门的那一刻我们就爱上了这个地方。天气十分凉爽(我们去的时候下着零星小雨),里面绿树成荫,而且很干净!除此之外,这里也以探险活动而著名,我们也体验了一把呢!我们玩了空中自行车和溜索,十分刺激!真的很难忘呢!

2  感谢 Beth G