锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
StayForLong
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

酒店让我们入住的所谓的高级房光线十分昏暗,就像是一个霉菌到处滋生的地牢一样。这样的酒店品质还敢要这个价格真的让人十分惊讶。空调太吵了,它使得我们整个晚上都没睡着。对于两个人而言,毯子真的小的不能再小了。工作人员毫无帮助,毫不知为客人着想。广告里面写的瑜伽室在我们入住期间也是不可用的。早餐还十分的不好吃。大家一定要尽量远离这里。

感谢 Chris C
2016年10月29日的点评

这间酒店很普通,物有所值,但没什么特别的。在这里住一个晚上还不错,不适合长住,但如果你整天都在外面只是晚上在酒店睡觉的话还可以。房间里有蚂蚁,橱柜很脏。他们没有提供肥皂和洗发水,只有毛巾。毛巾和毛毯有一股味道。厕所和浴室的水流不通畅。Wi-Fi没有信号。房间里可以听到外面的噪音。工作人员很友好。对我来说,好的客户服务可以弥补其他的缺点。

感谢 Bunso
2016年10月18日的点评

房间很干净,但是浴毯有一点点暗。在我们登记入住的过程中,工作人员都在微笑,特别是珍妮和她的同事,不过我不能确定她们的名字,因为她们没有姓名牌,我只是无意在谈话中知道她们的名字。我们的房间在三楼,没有Wifi信号,即使在二楼休息室也连不上Wifi...但是总体上很好。

感谢 IamSYD
2016年9月24日的点评

北禅酒店是一个不错的,保养良好的,中等预算的酒店,它位于达沃中心,在G购物中心后面。这里的主人事必躬亲,然后这里的工作人员都乐于助人。他们有一个有着自然光的宽敞的休息室,然后早餐包含在房费里。酒店前面有两辆吉普车,可以带你去城市的不同地方。从酒店可以步行去往Yakituna……一个受欢迎的金枪鱼烧烤饭馆。酒店旁边有一个瑜伽馆。

1  感谢 Gigit S
2016年7月12日的点评

我们在这儿住了3晚。预定程序真的很方便。员工对我们所有的要求都热情回应。坐三轮车就能到Sta. Ana Wharf,去Samal岛的摆渡船就在那儿。

2  感谢 Kirsten Gail D